Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Южноуралец выиграл килограмм золота на телешоу

28 Сентября 2020 Автор: Евгений Аникиенко Фото: ТНТ-Челябинск
Южноуралец выиграл килограмм золота на телешоу


Он успешно прошел все испытания и в финале взял золотой приз, на который планирует купить квартиру.

Житель Челябинска стал победителем телешоу «Золото Геленджика» на канале ТНТ. Он успешно выполнил все труднейшие испытания и в итоге завоевал главный и самый большой приз — килограммовый слиток золота.

Счастливчиком стал молодой челябинец Евгений Слепенков, принявший участие в третьем выпуске телепередачи «Золото Геленджика» на канале ТНТ. Ведущий шоу актер Иван Охлобыстин назначил ему семь «сумасшедших» испытаний, пройти которые больше не удалось никому. Но Евгений не подкачал, со всеми заданиями справился с первого захода: прошел через все двери и нашел золотой шар, перепрыгнул через рыб на пляже, сразился с мастером суши, вовремя замер в игре «арбузы»… Он также, подобно попавшей в тенета мухе, точно в цель «приземлился» на липучку, раньше других прыгнул на правильный ответ и прошел скользкую лестницу.

Как сообщают авторы проекта, до финала доходят только пятеро участников из тысячи. Но в итоге челябинец сумел обойти всех 84 претендентов со всей России. На финише конкурса победителю предложили на выбор один из трех сундуков, в которых находились золотая монета стоимостью 100 тысяч рублей, золотая кукуруза за полмиллиона и килограммовый золотой слиток, эквивалентный двум миллионам. Евгений выбрал сейф с самым дорогостоящим призом. Хранить его на память он не намерен: на свой выигрыш победитель планирует купить квартиру.

Добавим, что пройти испытания в погоне за драгоценным металлом рискнул еще один южноуралец. В программе «Золото Геленджика» участвует житель Златоуста Михаил Щугорев. Мужчина оставил анкету на сайте ТНТ, и ему повезло: южноуральца пригласили на съемки. В результате златоустовец недавно отправился в Геленджик.

Ему, как и другим участникам, предстоит пройти семь испытаний: ломиться в закрытые двери в поисках выхода, уклоняться от гигантских футбольных мячей, балансировать на высоченном подвесном мосту, летать на кукурузе, карабкаться наверх по скользкой лестнице и спасаться от огромных пчел. Михаил, как и его предшественник-земляк, готов побороться за главный приз — слиток золота весом в один килограмм. Может, и ему улыбнется счастье?

Вчера | 21:41
«Сибирь» прервала победную серию «Трактора»

«Черно-белые» на выезде уступили со счетом 1:3.

Вчера | 20:35
Наталья Котова оценила благоустройство Ленинского района

Градоначальница отметила, что территория становится центром притяжения для всех челябинцев.

Вчера | 20:14
Как повысить производительность труда в пищепроме

Южноуральским пищевикам помогут с нацпроектом эксперты регионального центра компетенций.

Вчера | 19:24
В Челябинской области общественные инициативы жителей получат законодательный статус

Южноуральские парламентарии одобрили запуск инициативных проектов местного самоуправления.

 
Новости   
Спецпроекты