В Челябинской области ищут лучших Деда Мороза и Снегурочку

13 Ноября 2020 Автор: Виктория Олиферчук Фото: Дмитрий Куткин
В Челябинской области ищут лучших Деда Мороза и Снегурочку


Стартовал традиционный региональный конкурс «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала» проходящий при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс». Заявки принимаются до 8 декабря.

Стать участниками конкурса могут как профессиональные, так и самодеятельные артисты, для этого достаточно прислать фотографию в образах Деда Мороза и Снегурочки.

Конкурсанты должны подготовить видеопоздравление с Новым годом для юного жителя Южного Урала. Видео может быть представлено в любом формате, но не более двух минут. Снять его можно на телефон, фотоаппарат или видеокамеру. Лучшие видеопоздравления появятся в соцсетях управления культуры города.

Кроме того, оцениваются новогодние программы для детей. Вместе с видео нужно отправить в оргкомитет сценарий в текстовом формате. Продолжительность программы — от 4 до 7 минут.

Подведение итогов состоится 18 декабря, а с 19 по 28 декабря победители будут поздравлять воспитанников детских домов, детишек из многодетных семей. В этот раз в связи с эпидемиологической обстановкой поздравление пройдет в онлайн-формате: напомним, как и в декабре 2019 года, руководителям детских учреждений запрещено приглашать для организации праздников сторонних артистов и аниматоров.

Финал конкурса и награждение победителей традиционно пройдет под Новый год в день открытия ледового городка на площади Революции.

Возрастной ценз – 0+

Справочно
Организаторы конкурса — Центр культурно-информационной деятельности при поддержке управления культуры города.

Сегодня | 14:36
В выходные южноуральцы могут сделать прививку от ковида в ТРК

Где будут работать пункты вакцинации в праздничные дни.

Сегодня | 14:18
На Южном Урале снизили плату за выдачу лицензий таксистам

Одно разрешение на перевозки теперь стоит в два раза меньше.

09.10.2019 | 14:17
Екатерина Стрижова: «Дети должны учиться и учиться с удовольствием»

В Челябинске работает уникальный образовательный центр.

30.04.2019 | 14:15
В Челябинск приехало «Шоу слонов»

Уже только по одному названию понятно, что цирковая программа уникальна, слоны на арене сейчас большая редкость. Впрочем, публике есть чем впечатлиться помимо слоновьего номера. Пристрастный зритель насчитал по крайней мере три классных номера, вызывавших самое бурное одобрение публики.

 
Новости   
Спецпроекты