Алексей Текслер уволил руководство в трех челябинских министерствах

25 Декабря 2020 Автор: Борис Кампов Фото: Людмила Ковалева
Алексей Текслер уволил руководство в трех челябинских министерствах


Кто занял места двух министров и заместителя главы миндортранса.

Губернатор Алексей Текслер освободил от должностей сразу двух региональных министров и одного из руководителей областного миндортранса. Как сообщили в пресс-службе главы региона, речь идет о министре строительства и инфраструктуры региона Викторе Тупикине, министре по физической культуре и спорту Леониде Одере и первом заместителе министра дорожного хозяйства и транспорта Александре Филиппове.

Также стало известно о тех, кто возглавит ведомства в статусе исполняющих обязанности. Главой министерства строительства и инфраструктуры стал Юлий Элбакидзе, который недавно перешел на работу в ведомство с поста вице-мэра Магнитогорска по городскому хозяйству.

Руководить министерством физкультуры и спорта стал Максим Соколов, он до этого времени работал в качестве первого заместителя министра этого же ведомства.

Заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта будет назначен Александр Егоров. Сейчас он работает в должности заместителя главы Челябинска по городской среде.

Вчера | 18:26
У челябинских экстремалов появится еще одна площадка

Скейт-парк в центре города откроется в ближайшее воскресенье.

Вчера | 18:15
Спортивный вечер с «ЮП». Европейские турниры на ТВ-экранах

Вечерний эфир на телеканале «Матч!» в 18:55 откроет матч Евротура «Чешские игры» Россия — Финляндия.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты