В Челябинской области региональные трассы будут закрыты до утра

24 Февраля 2021 Автор: Борис Кампов Фото: Олег Каргаполов («Вечерний Челябинск»)
В Челябинской области региональные трассы будут закрыты до утра


Ограничение продлили до завтрашнего дня.

Удар стихии, обрушившийся на Челябинскую область, не прекращается: в регионе до сих пор держатся низкая температура воздуха и сильный ветер. Как сообщили в областном министерстве дорожного хозяйства и транспорта, на юге региона на областных дорогах продлили ограничение движения транспорта. Пока что трассы будут закрытыми до 10 часов утра четверга, 25 февраля.

Речь идет о дорогах областного значения в Брединском, Кизильском, Карталинском, Варненском, Пластовском, Чесменском, Троицком, Агаповском, Верхнеуральском, Нагайбакском и Октябрьском районах.

«Прогноз погоды пока неблагоприятный, риски сохраняются. Прошу всех по возможности воздержаться от поездок по области. Поберегите себя и родных. Читаю все ваши сообщения, по всем есть реакция. Пишите, это очень помогает в работе. Обязательно справимся. И не с таким справлялись», — написал губернатор Алексей Текслер на своей странице в Instagram.

Сегодня | 20:34
Транспорт, село и природа. Эксперты назвали приоритеты мэрских забот

Телеграм-канал «Глав.Индекс» проранжировал мэров на предмет модернизации транспорта, обновления села и заботы о природе.

Сегодня | 19:56
На Южном Урале объявили нерабочую неделю

Губернатор Алексей Текслер озвучил новые ковидные ограничения.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты