Фристайлисты обкатали трассу в Челябинской области перед этапом Кубка мира

1 Марта 2021 Автор: Нина Рябинина Фото: пресс-служба минспорта Челябинской области
Фристайлисты обкатали трассу в Челябинской области перед этапом Кубка мира


В «Солнечной долине» состоялся этап Кубка России по фристайлу.

В минувшие выходные в Челябинской области на территории ГЛЦ «Солнечная долина» состоялся этап Кубка России по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». За звание сильнейших боролись все фристайлисты, в числе которых и сборники, выступающие на этапе Кубка мира через две недели.

У мужчин в тройку призеров вошли лидеры национальной сборной Сергей Ридзик (Москва), Игорь Омелин (Челябинская область) и Артем Набиулин (Ленинградская область). В состязаниях женщин на пьедестал почета поднялись Полина Рябова (Санкт-Петербург), Екатерина Степанец (Санкт-Петербург) и Дарья Третьякова (Пермский край).

За выступлением спортсменов следил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он пообщался с организаторами предстоящего Кубка мира, тренерами и спортсменами, а также оценил готовность горнолыжного курорта «Солнечная долина» к проведению международных соревнований.

Напомним, что 12-13 марта в ГЛК «Солнечная долина» в пятый раз пройдет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». По данным организаторов, в этом году за медали и фирменные короны победителей будут бороться более 80 спортсменов из 18 стран мира. Билеты на соревнования можно приобрести на сайте kassir.ru и в кассах «Солнечной долины».

Сегодня | 16:27
В Челябинске подготовили более 200 «культурных» волонтеров

Десять лучших выпускников получили награды.

Сегодня | 16:13
Жители Кыштыма могут остаться без единственного в городе бассейна

Администрация города ищет решение проблемы с новым собственником.

Вчера | 17:08
В Челябинске спортсменов соберут на «Балу чемпионов»

Традиционное чествование лучших атлетов города состоится 29 апреля.

14.04.2021 | 19:34
Спортивный вечер с «ЮП». Футбол vs баскетбол

Спортивный вечер на телеканале «Матч!» украсят прямые трансляции матча баскетбольной Евролиги ЦСКА (Россия) — «Панатинаикос» (Греция), (начало в 21:55) и матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» (Англия) — «Реал» (Мадрид, Испания) (начало в 23:55).

 
Новости   
Спецпроекты