Южноуральцам рекомендуют отказаться от поездок из-за снегопада

10 Марта 2021 Автор: Борис Кампов Фото: Людмила Ковалева
Южноуральцам рекомендуют отказаться от поездок из-за снегопада


Интенсивные осадки также ожидаются в Челябинске.

На некоторых региональных дорогах все еще затруднен проезд в нескольких районах. Как сообщили в областном миндортрансе, прошедшей ночью в южных территориях на расчистке работали 40 единиц техники. Сейчас осадки переместились на север региона — в Верхнеуфалейский и Нязепетровский районы.

«Все автомобильные дороги, составляющие опорную сеть, находятся в проезжем состоянии. На некоторых межмуниципальных дорогах в Агаповском, Брединском, Кизильском и Троицком районах проезд затруднен», — сообщили в ведомстве.

Неутешительные новости есть и для автомобилистов Челябинска. По данным городского комитета дорожного хозяйства, синоптики сообщают о том, что снег в областном центре будет идти до выходных. Подрядчикам поручили перейти на усиленный режим работы.

«Просим горожан воздержаться от дальних поездок, отнестись с пониманием и не создавать помех при уборке улично-дорожной сети Челябинска», — отметили в КДХ.

Вчера | 22:02
Патриарх Кирилл возвел епископа Челябинского и Миасского Алексия в сан митрополита

Сегодня, 20 апреля, в Даниловом ставропигиальном монастыре в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возвел в сан митрополита епископа Челябинского и Миасского Алексия.

Вчера | 20:35
Южный Урал в год пандемии нарастил товарооборот с Китаем

Регион открыт для сотрудничества со всеми провинциями КНР.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты