На троицкой трассе два водителя погибли в лобовом столкновении

9 Апреля 2021 Автор: Борис Кампов Фото: пресс-служба ГУ ГИБДД России по Челябинской области
На троицкой трассе два водителя погибли в лобовом столкновении


В жутком ДТП также пострадал шестилетний мальчик.

Вечером в четверг, 8 апреля, на трассе Челябинск — Троицк произошла авария, унесшая жизни двух человек.

По данным областной госавтоинспекции, на 99-м километре трассы лоб в лоб столкнулись Peugeot 206 и Renault Logan. Полицейские выясняли, что 48-летняя женщина за рулем «Пежо» не справилась с управлением и вылетела на полосу встречного движения, где в этот момент ехал «Рено» под управлением 39-летнего мужчины.

Удар был такой силы, что обе машины остались без подкапотного пространства. В результате ДТП оба водителя получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались на месте. В «Пежо» ехал шестилетний мальчик, он попал в больницу с телесными повреждениями. Уточняется, что автоледи за последний год нарушила ПДД один раз.

«Сотрудниками госавтоинспекции установлено, что в автомобиле «Пежо» ехала жительница Троицкого района, которая везла внука из Челябинска к себе в гости. В автомобиле «Рено Логан» был житель Увельского района», — сообщили в УГИБДД региона.


Вчера | 19:50
Под Миассом произошло крупное возгорание сухостоя

Угрозы жизни населения и промышленных объектов нет.

Вчера | 18:04
Аэропорты Челябинска и Магнитогорска возобновляют международное сообщение

Полеты в иностранные государства начнутся с 25 мая.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты