Алексей Текслер дал старт генеральной уборке в Челябинской области

14 Апреля 2021 Автор: Борис Кампов Фото: Дмитрий Куткин («Вечерний Челябинск»)
Алексей Текслер дал старт генеральной уборке в Челябинской области


Уже завтра глава региона поедет по дорогам областного центра, на которые больше всего жаловались горожане.

Губернатор Алексей Текслер опубликовал на своей странице в Instagram пост о том, что в регионе стартуют массовые субботники. Глава региона отметил, что рабочее утро в Челябинске начинается с техники под окнами: поливальные машины чистят дорогу от грязи.

«Пришло время провести генеральную уборку. Во всех без исключения городах и поселках области. Субботник должен прийти на каждую улицу, в каждый двор. Прямо сейчас на областном совещании поставлю такую задачу. К началу мая нужно навести порядок, все почистить, помыть, убрать грязь и мусор. Везде!» — написал губернатор.

Также он предложил южноуральцам сообщать на его страницы в социальных сетях о местах, где коммунальные службы будут недорабатывать. Все подобные ситуации будут исправлены. Уже завтра глава региона поедет по челябинским дорогам, чтобы проверить работу по адресам, где было больше всего жалоб от горожан.

Вчера | 19:50
Под Миассом произошло крупное возгорание сухостоя

Угрозы жизни населения и промышленных объектов нет.

Вчера | 18:04
Аэропорты Челябинска и Магнитогорска возобновляют международное сообщение

Полеты в иностранные государства начнутся с 25 мая.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты