Кто представит партию власти на выборах в Госдуму

20 Июня 2021 Автор: Александр Анурьев Фото: https://chelyabinsk.er.ru/
Кто представит партию власти на выборах в Госдуму

«Единая Россия» утвердила на съезде в Москве шесть кандидатов от Южного Урала.

Накануне в Москве состоялся XX Съезд партии «Единая Россия», где были сформированы 57 территориальных групп на выборы в Госдуму. Челябинскую область будут представлять шесть кандидатов.

В утвержденный список вошли секретарь регионального отделения партии Алексей Текслер, спортивный директор хоккейного клуба «Металлург» Сергей Гомоляко, начальник областного госпиталя ветеранов Татьяна Василенко, зампредседателя Законодательного Собрания Олег Голиков, депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин, первый зампредседателя комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству Алексей Денисенко.

Как отметил перед пленарным заседанием губернатор Челябинской области, а также руководитель регионального отделения «ЕР» Алексей Текслер, успех партии зависит от конкретных результатов работы, от проектов, которые направлены на улучшение качества жизни граждан. Собственно, на это и направлена партийная программа.

«Мы у себя в регионе реализуем проекты, которые напрямую улучшают качество жизни людей. В частности, экологическая проблема, важно, что партия поддерживает проекты, направленные на улучшение экологической ситуации. Мы рекультивировали сейчас крупнейшую свалку в черте города, это было сделано в том числе с поддержкой Партии, было выделено 4,5 млрд рублей. Решили застарелую проблему, которая по-настоящему мешала жителям Челябинска. Мы продолжим эту работу на другой территории, у нас такие же проекты в Миассе, Златоусте, Магнитогорске», — отметил Алексей Текслер.

По его словам, ключевой принцип заключается в том, что слова не должны расходится с делами. Сейчас на Южном Урале стартует народная программа под условным названием «74 задачи».

«Вместе с теми кандидатами, которые выиграли праймериз составим программу реальных дел, реальных результатов и те депутаты, которые получат мандаты, будут эту программу исполнять. Мы всем Региональным отделением будем помогать это делать, я лично буду контролировать результат этой работы. И самое главное, что она направлена на практический результат, на улучшение жизни в конкретных населенных пунктов Челябинской области, что принципиально», — подчеркнул Алексей Текслер.

Губернатор и региональный партийный лидер акцентировал, что чем больше будет практических дел, тем лучше. Именно этого ждут жители Челябинской области.

Сегодня | 16:39
Всероссийская олимпиада школьников выходит в онлайн-формат

Количество ее участников в этом году возрастет в разы.

Сегодня | 16:28
Завтра в дома челябинцев начнут подавать тепло

В мэрии выполнили поручение губернатора об ускорении начала отопительного сезона.

07.04.2021 | 19:45
Как на Южном Урале оказывают урологическую помощь детям

В ЧОДКБ организовали централизованный прием для пациентов со всей области.

21.03.2021 | 08:36
В Бакале реанимируют градообразующее предприятие

Алексей Текслер подчеркнул, что в регионе не должно быть депрессивных городов.

 
Новости   
Спецпроекты