Сколько челябинцев стали эффективными госслужащими России

27 Октября 2021 Автор: Елена Подольская Фото: http://duma.gov.ru/
Сколько челябинцев стали эффективными госслужащими России


Южный Урал включили в топ-10 российских регионов, подаривших стране руководителей высокого уровня.

Исследование провело издание «Вести Подмосковья» на основе данных биографий 970 российских госслужащих, занимающих высокопоставленные должности.

Самым «плодовитым» на эффективных чиновников регионом оказалась Москва. Столица является малой родиной для 125 госслужащих, занимающих важные посты в государстве. На второй строчке Санкт-Петербург. Сейчас на ответственных должностях трудится 41 выходец из Северной столицы.

В первую десятку также вошли Московская область, Татарстан, Краснодарский край, Красноярский край, Ростовская, Свердловская, Новосибирская области, а также Челябинская область, где, по данным исследования, родились 18 известных в своих кругах чиновников и депутатов.

Уроженцев других стран (бывших республик Советского Союза и дальнего зарубежья) оказалось 102 человека. Наибольшая доля «пришлых» государственных мужей — из Украины, Казахстана и Грузии.
Сегодня | 12:17
Челябинская область оказалась среди лидеров в УрФО по трудоустройству молодежи

Рейтинг составлен экспертами телеграм-канала «Глав.Индекс» на основе исследования аналитической службы международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, по данным на конец III квартала 2021 года.

Сегодня | 11:39
Челябинская область опережает планы по расселению аварийного жилья

Результаты экспресс-анализа за январь-ноябрь 2021 года представила Контрольно-счетная палата (КСП) Челябинской области.

Сегодня | 08:36
Повеселиться на вечеринках любят 45 % жителей Челябинска

Как часто горожане ходят на тусовки и на чем туда добираются.

Вчера | 16:24
Бойцы челябинского ОМОНа пополнили донорский банк

Сотрудники правоохранительных органов вновь стали донорами крови. Росгвардейцы участвуют в благотворительной акции уже около двух лет вместе с другими силовиками региона.

 
Новости   
Спецпроекты