Стали известны подробности дорожной аварии, где погибли 6 человек

13 Ноября 2021 Автор: Евгений Аникиенко Фото: Пресс-служба УМВД России по Челябинской области
Стали известны подробности дорожной аварии, где погибли 6 человек

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства трагического ДТП под Саткой.

В Саткинском районе, сегодня, 13 ноября, в 16:00 на 1713 километре автодороги М5 «Урал» произошла дорожная авария с гибелью людей.

«По предварительным данным, 37-летний водитель Митсубиси Лансер, совершая обгон, столкнулся с автомашиной Лада Калина, которая двигалась во встречном направлении, под управлением 26-летнего мужчины, после чего отечественная легковушка съехала в кювет и перевернулась», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Как добавили в полицейском главке, в результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались шесть человек, в том числе оба водителя. Пассажир автомобиля Лада Калина получила телесные повреждения и была госпитализирована.

На месте аварии работают сотрудники полиции и ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники ДПС организуют дорожное движение, затруднённое в связи с аварией.
К сожалению, таких инцидентов на трассе М-5 немало. Так, 26 августа этого года на ней произошло ДТП, в котором погибли два человека. Все случилось в 1:50 на 1795-м км дороги на территории Чебаркульского района. По информации ГИБДД, водитель легкового автомобиля Dodge Caliber SE, житель города Надым 1991 года рождения, двигался в сторону Челябинска и совершил столкновение со стоящим на обочине грузовиком Volvo.

А 16 августа в аварии с участием фуры и легкового автомобиля на трассе М-5 «Урал» в Катав-Ивановском районе погиб водитель «Лады». ДТП случилось около 16:30 .Водитель легкового автомобиля «Лада Гранта» при движении в сторону Уфы выехал на встречную полосу в месте, где обгон запрещен, и столкнулся с грузовым автомобилем DAF.В результате аварии водитель легковушки погиб на месте от полученных травм.

Сегодня | 17:52
В нацпарке «Таганай» вычислили браконьера по снимкам фотоловушек

Сейчас проводится административное расследование, материалы переданы в правоохранительные органы.

Сегодня | 17:29
Сколько животных погибли от бешенства на Южном Урале в ноябре

С начала года в регионе зарегистрировано 64 случая опасной болезни.

13.11.2021 | 17:20
В Челябинске на 4 гектарах построят жилой комплекс

Его возведут в рамках программы реноваций застроенных территорий.

13.11.2021 | 14:39
Почему необходимо сделать прививку и получить QR- код

Антиковидный опыт региона применят в общероссийском масштабе.

 
Новости   
Спецпроекты