«Мечел-Сервис» нарастил продажи на 12 %

19 Ноября 2021 Автор: Леонид Смольников Фото: пресс-служба ПАО «ЧМК»
«Мечел-Сервис» нарастил продажи на 12 %


«Мечел-Сервис», металлоторговая компания Группы «Мечел», за 10 месяцев 2021 года реализовала более 1,41 млн тонн металлопродукции. Это на 12 % больше прошлогоднего показателя.

Рост продаж прежде всего обусловлен увеличением реализации метизов производства Белорецкого металлургического комбината (динамика составила 136 %), кроме того, выросли продажи фасонного проката и балки (на 30 % и на 35 % соответственно) производства Челябинского металлургического комбината.
Объем реализации металлопродукции в октябре этого года выше на 44 %, чем в октябре годом ранее.

По словам директора управления продаж ООО «Мечел-Сервис» Станислава Карпова, рост продаж метизов достигнут за счет развития программы создания подсортировочных складов в регионах и продажи с них продукции, которая раньше реализовывалась напрямую с предприятий «Мечела».

«Благодаря этому мы становимся еще ближе к клиентам, — отметил он. — К концу года мы хотим еще больше увеличить свою долю в секторе метизов и канатов. Продолжим свою работу по закреплению нашей доли на рынке балки и фасона. Будем предлагать своим клиентам новые сервисы и услуги, например, успешно проявившую себя программу лояльности для заводов по производству металлоконструкций».

Помимо этого, как добавил Станислав Карпов, на предприятии планируется установка оборудования для резки канатов в размер, а также введение дополнительных площадей под крытые метизные склады.

Поделиться

Сегодня | 17:43
Первые школьные группы отправились на экскурсии по соцсертификатам

Одаренные школьники из Верхнего Уфалея, Пласта, Южноуральска и Увельского района побывали в областном центре.

Сегодня | 17:26
Челябинец завоевал медаль Кубка Кремля по прыжкам в воду

Григорий Иванов стал бронзовым призером в командных соревнованиях.

06.08.2022 | 13:22
Челябинские эксперты высказались о западной культуре отмены

Сегодня — День памяти жертв атомных бомбардировок. 6 и 9 августа 1945 года США подвергли атомной бомбардировке японские города Хиросиму и Нагасаки.

06.08.2022 | 12:33
В Челябинской области еще 228 человек заразились коронавирусом

Среди заболевших выявлено 12 школьников.

 
Новости   
Спецпроекты