Прием чаевых онлайн – передовые технологии от Тинькофф

9 Декабря 2021 Фото: tinkoff.ru
Прием чаевых онлайн – передовые технологии от Тинькофф


Программное обеспечение для автоматизированного приема чаевых позволяет работодателям проще, быстрее и безопаснее принимать чаевые от клиентов и давать чаевые своим сотрудникам.

Оно исключает наличные деньги и платежные карты, поэтому не имеет значения, хватает ли у клиента наличных. Программное обеспечение для приема онлайн чаевых по QR-кодам сокращает затраты на рабочую силу, экономит время и снижает риск кражи, снятия скиммеров и человеческих ошибок.

Не все программы для приема чаевых одинаковы - онлайн чаевые Тинькофф в своем роде уникальный сервис. Благодаря цифровой платформе чаевых от Тинькофф, транзакции происходят мгновенно, а сами чаевые не облагаются налогом в соответствии с законодательством. Чаевые отправляются непосредственно на банковские счета компании, где бы вы ни находились. Деньги появляются на счетах немедленно - еще до того, как они спишутся с карты отправителя – и сразу же доступны для использования, будь то 2 часа ночи или 5 часов вечера.

Как технология работает?

QR-коды хранят данные. Когда пользователь сканирует QR-код с помощью сканера, система преобразует данные на язык, понятный людям. Благодаря своей удобочитаемости и превосходным возможностям хранения данных QR-коды стали чрезвычайно популярными.

Когда пользователь наводит свой телефон на ваш код, он сразу может отправить деньги прямиком вам, без дополнительных телодвижений. Тинькофф заставляет вас чувствовать, что вашу работу ценят и награждают. Мы предоставляем вам простой способ отслеживать, как другие воспринимают вас, и демонстрировать это коллегам и работодателям.

Преимущество над другими технологиями

По-настоящему мгновенное цифровое решение – онлайн чаевые Тинькофф – не требует платежных карт.

Решение для приема чаевых

Тинькофф сокращает расходы и избавляет вас от головной боли. С помощью нескольких щелчков мыши чаевые теперь мгновенно переводятся на банковские счета ваших сотрудников. Быстрое внедрение, без обучения. Работодатели могут запустить приложение за один день, а сотрудники могут зарегистрироваться за секунды.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

На правах рекламы
Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты