Южноуральские туристы смогут воспользоваться кешбэком до 12 апреля

14 Декабря 2021 Автор: Нина Рябинина Фото: Юлия Боровикова («Вечерний Челябинск»)
Южноуральские туристы смогут воспользоваться кешбэком до 12 апреля

В январе стартует пятый этап популярной программы.

Как сообщает департамент продвижения турпотенциала Агентства международного сотрудничества Челябинской области, 18 января 2022 года стартует пятый этап программы туристического кешбэка. Условия участия в программе останутся прежними: нужно выбрать тур или гостиницу на сайте мирпутешествий.рф, оплатить картой «Мир». На нее в течение пяти дней вернется до 20 % от потраченных денег, однако максимальная сумма кешбэка — 20 тысяч рублей. В программе участвуют поездки от двух ночей.

«Продажи туров с кешбэком стартуют 18 января и продлятся до 12 апреля, — говорится в сообщении. — Отправиться в путешествие можно будет до 30 апреля включительно, а если речь идет о круизе, то до 1 июня. При этом желающим воспользоваться программой Ростуризма доступны любые регионы страны».

Стоит отметить, что в программе туристического кешбэка за четыре предыдущих этапа приняли участие санатории «Увильды», «Урал», «Карагайский бор», «Жемчужина Урала», «Кисегач», семейный курорт «Утес», туроператоры «Спутник», «Уральские сказы», «Вершина-тур», горнолыжные комплексы «Солнечная долина», «Райдер» и многие другие представители туриндустрии региона.

По мнению экспертов, старт нового этапа позволит удлинить «крылья сезона» и загрузить туробъекты ранней весной.

«Если зимой в Челябинской области огромный выбор активных форм отдыха: походы, зимние сплавы, катание на горных лыжах и сноуборде, то весна — это прекрасное время для оздоровления, — отмечает Ирина Чиркова, заместитель директора по развитию туризма Агентства международного сотрудничества Челябинской области. — Санатории Южного Урала предлагают как лечебные программы, например, восстановление после перенесенного коронавируса, химиотерапии, инсультов и инфарктов, так и велнесс-программы для похудения, детоксикации, повышения жизненного тонуса».

Напомним, программа туристического кешбэка стартовала в 2020 году. С начала этого года кешбэком воспользовались почти 1,7 млн россиян. Общая стоимость приобретенных ими туров, а также затраты на проживание в отелях составили более 34 млрд рублей, в виде кешбэка им напрямую на карты вернулось 6,7 млрд рублей.

Поделиться

Сегодня | 18:03
Коллективный Запад разрушал историческую память на Украине на протяжении 30 лет

Челябинский эксперт считает, что переговорами разрешить ситуацию на Украине было невозможно.

Сегодня | 17:43
На Южном Урале по «гаражной амнистии» легализовали около 500 участков и гаражей

Она дает возможность оформить право собственности в упрощенном порядке.

Сегодня | 17:27
В 2021 году путешественники потратили 378 млн рублей на отдых в Челябинской области

Стали известны итоги программы «туристического кешбэка» для Южного Урала.

Сегодня | 16:37
В Челябинской области набирает популярность арчери таг

Первый полигон для «собрата» пейнтбола открылся в Аргаяшском районе.

 
Новости   
Спецпроекты