Челябинский аэропорт до сих пор закрыт для самолетов

21 Декабря 2021 Автор: Елена Подольская Фото: Олег Каргаполов («Вечерний Челябинск»)
Челябинский аэропорт до сих пор закрыт для самолетов


Непогода нарушила работу авиаузла.

Из-за сильного снегопада челябинский аэропорт до сих пор не открывают на прием и вылет рейсов. Авиаузел приостановил свою работу утром до 13.10. Позже стало известно, что время открытия воздушных ворот отложили еще как минимум на три часа – до 16.00. На вылет задержаны авиарейсы в города Москва, Новосибирск, Волгоград.

Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, представителями авиакомпаний оказываются услуги для пассажиров. Сама ситуация на контроле ведомства.

«С целью недопущения нарушений прав пассажиров Челябинской транспортной прокуратурой в аэропорту организована мобильная приемная», – говорится в сообщении транспортной прокуратуры.

Такая же ситуация складывается на этой неделе в аэропортах других регионов. Например, сегодня утром из-за неблагоприятных погодных условий не смог принять рейсы аэропорт Оренбурга.

Вчера, 20 декабря, самолеты, летевшие в Екатеринбург, отправляли на посадку в Челябинск и Тюмень. Более 30 рейсов отменили или задержали в московских аэропортах.

Челябинский «Курчатов» приостанавливал свою работу из-за снегопада и гололедицы 19 декабря.
Сегодня | 10:02
Челябинск вышел в лидеры УрФО по вводу детских садов

Это следует из рейтинга телеграм-канала «Глав. Индекс», составленного на основе данных из открытых источников и заявлений официальных лиц.

Сегодня | 09:02
Южноуральских студентов поздравили с Татьяниным днем

По мнению губернатора Алексея Текслера, от знаний, энергии и труда молодых людей во многом зависит будущее региона и страны.

23.01.2022 | 12:29
Военные подготовили подрывников для борьбы с весенним половодьем

Подразделения в Челябинской области укомплектованы специалистами и техникой.

21.01.2022 | 17:53
Депутаты осмотрели новый детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс в Коркино

В районе активно развивается социальная инфраструктура.

 
Новости   
Спецпроекты