Треть сотрудников мэрии Челябинска перешли на удаленку

24 Января 2022 Автор: Юлия Белова Фото: Дмитрий Куткин («Вечерний Челябинск»)
Треть сотрудников мэрии Челябинска перешли на удаленку


За прошедшие сутки коронавирусом заразились 195 горожан.

С понедельника, 24 января, 30 % сотрудников администрации Челябинска работают в удаленном режиме. Об этом стало известно на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии.

Как сообщил заместитель главы города по социальному развитию Сергей Авдеев, 27 января запланирована ревакцинация от COVID-19 сотрудников челябинской администрации, которые были привиты шесть месяцев назад и более. Ревакцинацию будут проводить медики горбольницы № 1.

Что касается статистики, то, по словам Сергея Авдеева, за прошедшие сутки коронавирусом заразились 195 челябинцев. Со вчерашнего дня из больниц выписаны 283 человека после выздоровления от ковида, продолжают лечение 2062 человека. В городе продолжается вакцинация от COVID-19: первым компонентом привито 687 700 челябинцев, вторым — 649 442.

Решение перевести на удаленку 30 % работников администраций, правительственных и муниципальных учреждений было принято на прошлой неделе оперативным штабом под руководством губернатора Алексея Текслера.

Поделиться

Сегодня | 10:55
Черный низ, зеленый верх. Можно ли дизайнерскую одежду носить каждый день

Миф о том, что коллекции с модных показов надевают только в особых случаях, Наталья Ибрагимова развеяла в эфире стрим-шоу «Потру».

Сегодня | 10:19
Алексей Текслер оценил природу Зюраткуля

Губернатор посоветовал южноуральцам чаще выбираться за город.

28.06.2022 | 13:25
Экология экономики. Что необходимо для развития региона

Сенатор Олег Цепкин выступил на заседании Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области с докладом на тему: «Экология как драйвер развития Челябинской области».

20.06.2022 | 07:22
На Южном Урале ожидаются дожди и сильный ветер

Температура воздуха поднимется до +26 градусов.

 
Новости   
Спецпроекты