Николай Дейнеко: «Надо прекратить ссоры и уважать свою Родину»

28 Февраля 2022 Автор: Леонид Смольников Фото: Дмитрий Куткин («Вечерний Челябинск»)
Николай Дейнеко: «Надо прекратить ссоры и уважать свою Родину»


Председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко назвал решения, принятые руководством страны, оправданными и своевременными.

«Восемь лет мы пытались решить вопрос дипломатическим путем, призывая украинскую сторону к исполнению тех договоренностей, которые были прописаны в Минских соглашениях. К сожалению, вся работа по урегулированию вопроса провалена. Минские соглашения не выполнялись, геноцид наших граждан в Донбассе все эти долгие годы не заканчивался. Рано или поздно этому нужно было положить конец», — приводит слова Николая Дейнеко телеграм-канал Общественной палаты региона.

Руководитель ОП также добавил, что государство вступилось за своих граждан, встало на сторону тех, кто просил помощи у России.

«По-другому в России и быть не могло. Мы своих в беде не бросаем», — подчеркнул общественный деятель.

Также Николай Дейнеко обратился к соотечественникам с призывом прекратить ссоры и уважать свою Родину.

«Остановите истерику, хватит кричать во всеуслышание, что вам стыдно за свою Родину. Рано или поздно все закончится, а нам и дальше жить вместе в нашей России. Для других стран мы чужие и точно им не нужны. Уважайте, любите и берегите свою Родину, она у нас одна! Тогда и Родина всегда будет отвечать вам взаимностью. Самое главное — берегите себя и свои семьи! А время все расставит по своим местам и покажет, кто был прав, а кто ошибался», — отметил он.

Поделиться

Сегодня | 15:00
Губернатор Челябинской области поздравил южноуральских пограничников

Алексей Текслер принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 104-й годовщине со дня учреждения пограничной охраны.

Сегодня | 14:30
Челябинские полицейские раскрыли кражу экскаватора

Погрузчик стоимостью более 7 млн рублей злоумышленники угнали в соседний региона.

Вчера | 09:47
Эффект замены. Как Южный Урал адаптируется к новой экономической реальности

Импортозамещение в условиях агрессивного санкционного давления играет огромную роль в развитии экономики России и Челябинской области в частности. На Южном Урале уже много успешных примеров импортозамещения, однако есть острая потребность в консолидации производителей и потенциальных потребителей импортных аналогов.

Вчера | 09:37
В Челябинске представят успешные кейсы в области маркетинга и рекламы

Эксперты по продвижению соберутся на «Станкомаше».

 
Новости   
Спецпроекты