В горных районах Челябинской области начался снегопад

28 Марта 2022 Автор: Александр Анурьев Фото: Людмила Ковалева
В горных районах Челябинской области начался снегопад


Госавтоинспекция рекомендует водителям воздержаться от дальних поездок.

В понедельник, 28 марта, в горнозаводских районах Южного Урала начался снегопад. По информации синоптиков, в ближайшие дни осадки накроют весь регион. Не исключаются метели, снег с дождем и гололед.

«Из-за погодных условий повышен риск совершения дорожно-транспортных происшествий. Рекомендуем водителям воздержаться от поездок на дальние расстояния, а также просим не превышать скоростной режим и соблюдать дистанцию между транспортными средствами», — отметили в областном управлении ГИБДД.

Из-за непогоды на федеральные трассы и региональные дороги для осуществления надзора за движением и своевременной помощи автомобилистам вышли дополнительные наряды дорожно-патрульной службы.

Поделиться

Сегодня | 17:03
Как в Челябинске прижилось канте фламенко

Об этом рассказали гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру».

Сегодня | 16:28
Туристам на Таганае придется изменить маршруты

В национальном парке временно закрыли подвесные мосты.

Сегодня | 15:05
В Магнитогорске заканчивают третью очередь «Притяжения»

Территорию городского курорта дополнят светомузыкальный фонтан, арт-квартал и строение будущего детского крытого парка развлечений.

Сегодня | 14:25
Ямам здесь не место. Сколько дорог обновят на Южном Урале

Губернатор Алексей Текслер в начале дорожного сезона традиционно объехал дороги Челябинска. Как и в предыдущие годы, глава региона построил свой маршрут с учетом комментариев жителей, которые они оставляли в социальных сетях.

 
Новости   
Спецпроекты