У «Трактора» самые лучшие болельщики

25 Ноября 2008

Так считает директор клуба Исаак Валицкий. Об этом он заявил на встрече руководства хоккейного клуба с болельщиками и журналистами. Присутствовали также главный тренер «Трактора» Андрей Назаров и директор дворца спорта «Юность» Владимир Клименко.

Так считает директор клуба Исаак Валицкий. Об этом он заявил на встрече руководства хоккейного клуба с болельщиками и журналистами. Присутствовали также главный тренер «Трактора» Андрей Назаров и директор дворца спорта «Юность» Владимир Клименко.

Болельщики поздравили «Трактор» с успешным выступлением в первой половине сезона, и вся встреча, которая продлилась около часа, прошла в очень теплой обстановке. За это время болельщики успели задать массу вопросов обо всех сферах жизни команды.

В связи с трагической смертью Алексея Черепанова актуальным был вопрос о медицинском обслуживании игроков. Исаак Валицкий отметил, что все молодые хоккеисты и перед сезоном, и в течение сезона проходят проверки в городской больнице № 1, и ни у кого серьезных проблем со здоровьем нет.

Обсуждался и вопрос культуры поведения зрителей, сами болельщики осудили отдельные выкрики с трибун, которые иногда можно услышать в ходе матчей. А один из болельщиков предложил написать письмо от лица болельщиков команде рижского «Динамо». Директор «Трактора» заверил, что клуб не откажется от своих болельщиков, подчеркнув, что в Челябинске одни из самых лучших болельщиков в стране. Не осталась без внимания и работа московской «диаспоры», которая с недавних пор организованно поддерживает «Трактор» на московских матчах.
Относительно финансового кризиса руководство команды заверило, что проблем с выплатой зарплаты, как в других клубах, в Челябинске нет, и выразило надежду, что трудности удастся преодолеть с минимальными потерями. «Нам будет полегче, потому что у нас бюджет небольшой», — с юмором ответил Исаак Валицкий.

Планируется, что новая ледовая арена «Трактор» примет своих первых зрителей 17 января матчем с магнитогорским «Металлургом». Для удобства болельщиков время начала матчей в новой арене будет перенесено на час позже. Также Исаак Валицкий отметил, что в ближайшее время туда будут пущены троллейбусы и трамваи, а городская администрация пообещала в дни проведения матчей дополнительно выделить автобусы для доставки болельщиков. Цена на билеты измениться не должна. «По крайней мере она будет не выше, чем в «Юности», — заверил Исаак Валицкий.
Напоследок поклонники пожелали команде удачного выступления во второй части чемпионата, выразив надежду, что «белые медведи» смогут до¬браться до полуфинала.

Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты