Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

За выходные в Челябинской области произошло 6 аварий со смертельным исходом

21 Апреля 2014

         —  20 апреля в 2 часа 5 минут в Курчатовском районе Челябинска на пересечении Свердловского проспекта и улицы Автодорожная водитель автомобиля ВАЗ 21104, 26-летний мужчина, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21093, под управлением мужчины 1974 года рождения, — сообщил Александр Дудик, заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области. — В результате происшествия оба водителя получили травмы и были госпитализированы. Пассажир автомобиля девятой модели — неустановленная женщина — скончалась на месте ДТП.

Как пояснили в ГИБДД, в настоящее время выясняются обстоятельства и причины, способствовавшие совершению дорожно-транспортного происшествия, устанавливается личность погибшей.

За выходные в области произошло несколько ДТП со смертельным исходом. Так, в воскресенье в 8 часов 30 минут в Сосновском районе на 2 км автодороги «Полетаево — Бутаки» водитель автомобиля ВАЗ 21150 при движении по мосту не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате происшествия водитель — неустановленный мужчина — и пассажир, находившийся на переднем сидении, 1981 года рождения, погибли. Еще два пассажира — мужчины, 1989 года рождения, получили травмы. По предварительным данным, все участники ДТП — жители пос. Полетаево Сосновского района.

А вечером 19 апреля в Челябинске у электроопоры по улице Худякова неустановленный мужчина, управляя мотоциклом «Ямаха» без номеров, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ГАЗ-270711, под управлением 35-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте происшествия. Сотрудники полиции устанавливают личность погибшего, а также все обстоятельства и причины произошедшего.

В тот же день в 17 часов 25 минут в Магнитогорске у дома № 35 по улице Бахметьева водитель автомобиля «Шевроле Ланцер» — мужчина 1991 года рождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21013. В результате происшествия пассажир ВАЗа — 50-летний мужчина, скончался на месте ДТП.

Кроме того, в субботу, в 19 часов 45 минут на автодороге «Уйское — Вандышевка — Кумляк» водитель мотороллера ТМЗ-200, житель села Кумляк, 1975 года рождения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия от полученных телесных повреждений он скончался на месте ДТП. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины этих трагических дорожно-транспортных происшествий.

Евгений Аникиенко


Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты