Новый гендиректор «Златмаша» будет избран 31 июля

29 Июня 2015 Автор: Леонид Смольников

Акционеры «Златоустовского машиностроительного завода» («Златмаш» входит в ракетный холдинг на базе «ГРЦ Макеева») досрочно изберут нового генерального директора на собрании 31 июля.

Акционеры «Златоустовского машиностроительного завода» («Златмаш» входит в ракетный холдинг на базе «ГРЦ Макеева») досрочно изберут нового генерального директора на собрании 31 июля.
    
Реестр для участия в собрании будет закрыт по данным на 6 июля, говорится в сообщении предприятия. Напомним, в минувший четверг совет директоров завода приостановил полномочия действующего генерального директора Сергея Лемешевского по его заявлению. С 7 июля кресло гендиректора завода временно займет Антон Лобанович, первый заместитель руководителя.
    
Как сообщалось ранее, Сергей Лемешевский может возглавить НПО имени Лавочкина, прежний руководитель которого, Виктор Хартов, был освобожден от должности решением главы Роскосмоса Игоря Комарова. 21 июня Хартову исполнилось 60 лет.
    
НПО имени Лавочкина является одним из ведущих в России предприятий по разработке и практическому использованию непилотируемых средств для исследования космического пространства, небесных тел, а также для решения задач, связанных с укреплением обороноспособности страны.

Вчера | 22:50
Магнитогорский «Металлург» обыграл «Адмирал»

«Сталевары» забросили четыре шайбы за шесть минут.

Вчера | 22:33
«Трактор» крупно уступил минскому «Динамо»

Подопечные Анвара Гатиятулина проиграли минским «зубрам» со счетом 0:5.

Вчера | 15:48
Александр Козлов назначен на должность вице-губернатора Челябинской области

Экс-замминистра строительства и ЖКХ РФ приступит к работе завтра, 21 сентября.

Вчера | 15:16
В Челябинске обсудили взаимодействие ЮУЖД и региональных грузоотправителей

Идеи по решению проблем и развитию сотрудничества были проработаны в рамках транспортно-логистического форума Южно-Уральской железной дороги.

 
Новости   
Спецпроекты