В Уйском районе пенсионер скончался после укуса гадюки

16 Мая 2016 Автор: Борис Кампов

Трагический инцидент произошел на огороде возле одного из частных домов села Замотохино.

Трагический инцидент произошел на огороде возле одного из частных домов села Замотохино.

62-летний мужчина вышел на огород, чтобы поднять укрывной материал на одной из грядок. Подняв ткань, он увидел, что под ней пригрелась гадюка, которая тут же напала на пенсионера, укусив его за руку. Медики поставили мужчине укол, позже состояние его ухудшилось, и он был направлен в больницу. В медицинском учреждении мужчина скончался.

Отметим, что за последний месяц это уже не первый случай нападения пресмыкающихся на людей. Вечером 5 мая в поселке Бреды на 2-летнюю малышку тоже напала змея. Родители заметили, что у их малышки сильно опухла рука и начала синеть. Положение укушенного ребенка было осложнено тем, что не было понятно, какая именно змея на него напала. Девочка несколько дней пролежала в реанимационном отделении областной детской клинической больницы, сейчас она идет на поправку и уже переведена в обычную палату.

Сегодня | 17:30
На Южном Урале выявили 436 новых случаев заражения COVID-19

За сутки от опасного заболевания скончались 30 жителей региона.

Сегодня | 14:16
В Челябинской области обнаружили порядка 2,5 тонн «паленого» алкоголя

За три дня полицейские провели несколько сотен проверок.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты