Министр культуры Челябинской области пойдет на «Матильду»

13 Октября 2017 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Министр культуры Челябинской области пойдет на «Матильду»

По мнению чиновника, фильм нельзя критиковать до его выхода.

Сегодня на встрече с журналистами медиахолдинга «Гранада Пресс» областной министр культуры Алексей Бетехтин высказал свое отношение к нашумевшему фильму «Матильда». Свое мнение о картине он не стал выражать, объяснив, что нельзя судить о том, чего не видел.

«Обязательно пойду на «Матильду». Я разговаривал с теми, кто причастен к созданию фильма, и по их уверениям, могу сказать, что там нет ничего, что позорило бы нашего царя. Я сам человек православный, но нельзя говорить о том, что «я это не видел, но это гадость полнейшая», — отметил Алексей Бетехтин.

Вчера | 22:32
Почему нынешние выборы оказались сложными для партии власти

Эксперт считает, что избирательная кампания проходила в ситуации «все партии против «Единой России».

Вчера | 22:14
В Челябинской области на выборах в Госдуму не зафиксировано вбросов и серьезных нарушений

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила о восьми подтвержденных фактах вбросов бюллетеней в ряде российских регионов. Южного Урала в их числе нет.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты