Южноуральца оскорбила реклама с учителями в образе femme fatale

23 Октября 2017 Автор: Леонид Смольников
Южноуральца оскорбила реклама с учителями в образе femme fatale

Житель Магнитогорска обратился в антимонопольную службу с просьбой проверить рекламу танцбара Meet.point на соответствие рекламного законодательству.

Реклама со словосочетанием «Очень плохая училка», распространявшаяся на интернет-портале и в соцсети, порочит честь и достоинство учителей и преподавателей, считает заявитель.

Челябинское УФАС решило узнать мнение общественности, запустив опрос на сайте ведомства. Голосование продлится до 30 октября. Как напоминают в службе, согласно ч. 6 ст. 5 Закона о рекламе в рекламе не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении профессии.

Сегодня | 16:27
Виртуальный музей эмбриологии создают в южноуральском медвузе

Для проекта ученые оцифруют более 300 редчайших экспонатов.

Сегодня | 14:33
Более 3 тысяч пар поженятся на Южном Урале в августе

Последний месяц лета — самый популярный для регистрации брака.

Вчера | 12:52
На Южном Урале в единый день голосования пройдет 95 выборов

Помимо депутатов ГД жителям региона предстоит выбрать депутата областного парламента и представителей органов местного самоуправления.

Вчера | 10:52
Владимир Путин запустил железнодорожное движение по второму Байкальскому тоннелю

Президент России Владимир Путин в среду по видеосвязи дал старт железнодорожному движению по второму Байкальскому тоннелю. Теперь пропускная способность БАМа вырастет многократно, откроются новые возможности для бизнеса.

 
Новости   
Спецпроекты