Ведущий застройщик Челябинска увеличивает уставный капитал

17 Ноября 2017 Автор: Федор Кукшпаев Фото: Андрей Ткаченко
Ведущий застройщик Челябинска увеличивает уставный капитал

Ведущий застройщик на рынке капитального строительства, компания «Флай Плэнинг», в третий раз в 2017 году увеличил свой уставный капитал. На днях компания подняла гарантийную планку почти на 60 % — с 300 до 475 млн рублей.

Так что кредиторы, имеющие дело с одним из лидеров строительного рынка Челябинска, и клиенты фирмы могут спать спокойно: эффективность «Флай Плэнинга» надежно подкреплена финансовыми показателями.
Несмотря на непростые времена, которые переживает сегодня строительная отрасль, ведущие застройщики продолжают наращивать строительство и с оптимизмом смотрят в будущее. К числу таких игроков на рынке жилья в Челябинске можно смело причислить компанию «Флай Плэнинг».

В настоящее время лидер строительного рынка Челябинска по объемам сданного в 2016 году жилья одновременно реализует сразу три проекта. В Чурилово застраивается микрорайон «Квартал у озера», в который войдут 11 многоэтажных домов. За прошедший год, когда был заложен первый фундамент, два дома уже возведены и заселены. Зимой строительная компания планирует сдать еще четыре дома, а полное окончание строительных работ в микрорайоне намечено к весне 2019 года.

Еще один проект компании «Флай Плэнинг» расположен на северо-западе областного центра. До конца нынешнего года застройщик сдаст заключительный дом первой очереди микрорайона Парковый-2, после чего приступит к строительству второй очереди микрорайона. Уже сегодня в новых квартирах Паркового-2 проживают четыре тысячи семей, а с началом возведения второй очереди число новоселов будет неуклонно увеличиваться.

В этом году ООО АПРИ «Флай Плэнинг» приступило и к реализации проекта клубного поселка Привилегия, расположенного в живописных и экологически чистых окрестностях Шершневского водохранилища всего в 20 минутах езды до центра города. Малоэтажная застройка с огороженной территорией и закрытыми дворами предполагает трехэтажные дома с квартирами с окнами во всю стену. Владельцы жилья на первых этажах станут еще и обладателями террас.

И «Квартал у озера», и Парковый-2, и Привилегия относятся к демократичному ценовому сегменту. Достаточно сказать, что минимальная цена квадратного метра от застройщика составляет вполне доступные 24,9 тысячи квадратных метров. При этом по желанию клиентов компания «Флай Плэнинг» реализует жилье как с отделкой, так и без оной.

Компания «Флай Плэнинг» чутко реагирует на все изменения в сфере жилищного строительства. Гибкий маркетинг подразумевает разные формы оплаты жилья. Если проекты «Квартал у озера» и Парковый-2 реализуются по схеме долевого строительства, то квартиры в загородном поселке Привилегия будут продаваться только после полного завершения строительства. Это, между прочим, осуществляется в русле поручения президента о замене долевого строительства проектным финансированием.

5984561189023df0a8b56af76b29703b.jpg

Вчера | 22:32
Почему нынешние выборы оказались сложными для партии власти

Эксперт считает, что избирательная кампания проходила в ситуации «все партии против «Единой России».

Вчера | 22:14
В Челябинской области на выборах в Госдуму не зафиксировано вбросов и серьезных нарушений

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила о восьми подтвержденных фактах вбросов бюллетеней в ряде российских регионов. Южного Урала в их числе нет.

10.07.2018 | 14:13
«Русская медная компания» едет в Магадан

РМК расширяет сферу свое деятельности. На проходящей в Екатеринбурге IX Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ» компания подписала соглашение о сотрудничестве с Магаданской областью.

10.07.2018 | 13:08
РМК откроет в Кыштыме 100 новых рабочих мест

Уже через год на Кыштымском медеэлектролитном заводе будет создано 100 новых высокотехнологичных рабочих мест.

 
Новости   
Спецпроекты