Над «Привилегией» смога не бывает

28 Ноября 2017 Автор: Федор Кукшпаев
Над «Привилегией» смога не бывает

В Челябинске вскоре появится абсолютно новый формат жилья. Первым таким проектом станет клубный поселок «Привилегия» на берегу Шершневского водохранилища.

Главным отличием жилищного поселка застройщик называет продажу только готовых квартир. При этом будущие владельцы жилья еще на стадии строительства могут выбрать понравившийся проект. Что, в общем-то, они и делают, активно бронируя будущие квадратные метры.

Возникший ажиотаж вокруг приобретения жилья в «Привилегии» во многом связан и с его местоположением. Клубный поселок комфорт-класса расположен в экологически чистой зоне — на берегу Шершневского водохранилища в окружении живописного леса и чистейшего воздуха, которому не страшны промышленные выбросы и так надоевший челябинцам смог. А если прибавить к этому 15-минутную дорогу до центра Челябинска, то становится понятно, почему у застройщика нет проблем с поиском клиентов.

Но это еще не все плюсы «Привилегии». Цена имеет значение. Квадратный метр в поселке обойдется будущим жильцам всего в 24 900 рублей, что намного меньше любой новой застройки в городе.

Привилегия-2.jpg

Архитектура поселка представляет собой трехэтажные дома, выполненные по принципу террас. Жилье отличает уникальная планировка редких форматов: квартиры на первых этажах с террасами, для квартир в угловых секциях предусмотрена установка дымоходов для каминов, в квартирах на третьем этаже высота потолков увеличена до четырех метров. При желании собственники квартир в качестве дополнительной опции могут установить систему «Умный дом».

Независимо от расположения дома каждый житель сможет из своего окна любоваться природой — лесом и водой Шершней. А четкое деление кварталов на улицы и дворы создает впечатление уютных городских микрорайонов.

И еще несколько деталей. Клубный поселок «Привилегия» — закрытая для посторонних лиц территория, оснащенная множеством камер видеонаблюдения. Дворы свободны от транспорта, который остается на охраняемых парковках. Двери в подъезды распахиваются автоматически: в безопасной среде не нужны домофоны и кодовые замки. Экипажи групп быстрого реагирования для предотвращения любых эксцессов будут нести в поселке круглосуточное дежурство.

И последнее — по порядку, но не по важности. В этом проекте застройщик, компания «Флай Плэнинг», отказался от привлечения средств населения, не дожидаясь отведенного президентом трехлетнего срока поэтапной замены долевого строительства иными формами. Продажа квартир в «Привилегии» — только на стадии полной готовности.

Лого Привилегия.jpg


Сегодня | 11:39
Алексей Текслер поделился видом Челябинска из космоса

Фотографию с орбиты сделал российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков.

Сегодня | 11:03
Аудиторы проверят траты бюджета в Челябинском геронтологическом центре

В поле зрения ревизоров окажутся бюджетные деньги и региональное имущество.

10.07.2018 | 14:13
«Русская медная компания» едет в Магадан

РМК расширяет сферу свое деятельности. На проходящей в Екатеринбурге IX Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ» компания подписала соглашение о сотрудничестве с Магаданской областью.

10.07.2018 | 13:08
РМК откроет в Кыштыме 100 новых рабочих мест

Уже через год на Кыштымском медеэлектролитном заводе будет создано 100 новых высокотехнологичных рабочих мест.

 
Новости   
Спецпроекты