У челябинцев, мечтающих получить экологическую «Привилегию», остается лишь две недели

30 Ноября 2017 Автор: Дарья Родикова Фото: предоставлены компанией-застройщиком «Флай Плэнинг»
У челябинцев, мечтающих получить экологическую «Привилегию», остается лишь две недели

В клубном поселке «Привилегия» через две недели завершится первый этап бронирования квартир.

Об этом сообщили в компании-застройщке «Флай Плэнинг», уточнив, что уже с 15 декабря цены на жилье в новом, экологически чистом районе на берегу Шершневского водохранилища повысятся.

Эксперты компании отмечают, что в Челябинске уже давно зреет потребность в принципиально новом формате жилья. В этом смысле клубный поселок «Привилегия» полностью отвечает запросам горожан к комфортной среде проживания. Среди его достоинств — малоэтажная застройка и дворы без асфальта и без машин, ноу-хау в виде террас на первых этажах и каминов в пентхаусах, дизайнерские фасады домов с так называемыми французскими окнами. Да-да, теми самыми светопрозрачными конструкциями, у которых основание оконного блока упирается в пол и совмещает функцию окна и двери.

Очень важно и то, что минимизированы риски покупателей новостроек, поскольку процедура покупки совершается исключительно после завершения строительства дома. По соседству с поселком уже имеются действующие детсады и кабинет врача общей практики.

Привилегия_1+.jpg

Стоит отметить, что застройщик также продолжает работу по строительству в «Привилегии» российско-чешского лицея совместно с чешскими инвесторами. Подошел к стадии рабочего проектирования спортивно-оздоровительный комплекс «Привилегия Aqwa» с большим термальным бассейном.  

Сам же новый поселок построен по самым современным стандартам. Так, подъездные двери распахиваются автоматически, а домофоны и кодовые замки здесь уже не требуются. Около тысячи видеокамер круглые сутки ведут наблюдение за всей закрытой территорией. При этом для предотвращения возникновения каких-либо нештатных ситуаций поселок будет надежно защищен группой быстрого реагирования, дежурство которой организовано круглосуточно, обеспечивая жителям абсолютную безопасность.

Здесь комфортно не только учиться, работать, ходить в магазин, но и заниматься спортом, отдыхать в оздоровительно-развлекательном комплексе, где круглый год вас ждет открытый бассейн, гулять с детьми, да и просто жить! Так что этот клубный поселок можно считать полной противоположностью спального района. Особенно ценят жители «Привилегии» совмещение всех прелестей пребывания на природе с близостью поселка к городу: всего пять песен по радио — и вы уже добрались до площади Революции!

Лого-Привилегия.jpg

Вчера | 18:15
Для осужденных копейской колонии устроили мастер-класс по фотографии

Приглашенным гостем выступил фотокорреспондент «Вечернего Челябинска» Дмитрий Куткин.

Вчера | 17:22
Из-за новой волны ковида на Южном Урале заметно увеличили зарплату медсестрам

Такая тенденция отмечается по всей стране.

19.05.2021 | 11:24
Этим летом в лагере на озере Чебакуль отдохнут 330 детей

Детский лагерь имени летчика-героя Гаяза Баймурзина расположен в семи километрах от села Кунашак. Существует лагерь с 1967 года, так что добрым словом вспоминает его уже не одно поколение кунашакских ребят.

19.05.2021 | 11:06
Челябинка претендует на звание лучшего молодого писателя России

В крупнейшем литературном форуме страны принимают участие около 300 авторов.

 
Новости   
Спецпроекты