Владимир Путин объявил, что будет баллотироваться на новый президентский срок

6 Декабря 2017 Автор: Яков Алексеев Фото: Родион Платонов
Владимир Путин объявил, что будет баллотироваться на новый президентский срок

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поддержал решение президента.

Свое решение Владимир Владимирович озвучил сегодня на встрече с коллективом ГАЗа в Нижнем Новгороде. Путин подтвердил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России, которые состоятся в марте 2018 года. Комментируя свое решение Путин отметил, что Россия будет идти только вперед и никто ее в этом не остановит.

Говоря о своей поддержке выдвижения Владимира Владимировича Путина на новый президентский срок, Борис Дубровский подчеркнул, что считает это очень важным и закономерным шагом.

«Успехи Челябинской области последних лет тесно связаны с именем, идеями и инициативами Владимира Владимировича. Те стратегические решения, которые принимались и принимаются главой государства, определяют будущее нашей страны, в них видна логика, последовательность и перспектива, - сказал в своем комментарии Борис Дубровский. - Все они четко увязаны с развитием нашей страны, улучшением качества жизни граждан, формированием промышленного потенциала России, укреплением веры в свою страну. И я этот курс поддерживаю – как, я уверен, и все жители Челябинской области».

Вчера | 18:31
Южноуральцы получат повышенное пособие при рождении ребенка

Выплата увеличится с 1 декабря по инициативе губернатора Алексея Текслера.

Вчера | 18:04
Челябинские ученые придумали программу для создания средства от ковида

Она поможет моделировать лечебный эффект медпрепаратов и прогнозировать их свойства.

15.06.2021 | 13:47
Как превратить учебу в вузе в площадку для успешного карьерного старта?

Обучение в университете — это не только получение высшего образования. Сегодня вузы предлагают множество возможностей, и еще будучи студентом, ты можешь начать строить карьеру в выбранной сфере.

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

 
Новости   
Спецпроекты