Финансирование спорта в Челябинске из областной казны увеличено вдвое

7 Декабря 2017 Автор: Леонид Перов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Финансирование спорта в Челябинске из областной казны увеличено вдвое

По словам главы города Евгения Тефтелева, в 2017 году объем выделенных средств составил 300 млн рублей, а на следующий год правительство утвердило сумму в 600 млн рублей.

Как сообщили в администрации города, в этом году в Челябинске было открыто шесть новых отделений на базе имеющихся спортивных объектов. В всего в Челябинске действуют 52 спортивные школы.

«Мы обязаны сохранить их, не теряя всего достигнутого. К сожалению, часть школ находится без материально-технической базы, но мы найдем решения, чтобы дооснастить спортивные объекты в следующем году», — сказал в связи с этим председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров.
Сегодня | 15:29
Автоматика и «интернет вещей». Козыри экономики Челябинской области

Самый активный рост в Челябинской области демонстрируют отрасли экономики, связанные с высокотехнологичным приборостроением.

Сегодня | 15:16
Челябинский авиаполк пополнит эскадрилья Су-34

Экипажи продолжают обучение на новых истребителях-бомбардировщиках под Липецком.

Сегодня | 12:23
Технологическое предпринимательство может занять до 20 % экономики Челябинской области

Такое мнение высказал руководитель регионального ИТ-парка Максим Судаков, комментируя послание губернатора Бориса Дубровского к депутатам ЗСО.

Вчера | 15:21
Олег Дубровин: «Члены и эксперты Общественной палаты стали по-настоящему влиять на происходящее в регионе»

Так прокомментировал председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин послание губернатора к депутатам ЗСО, где глава региона подчеркнул роль общественников в решении региональных проблем.

Новости   
Спецпроекты