Почти семь тысяч новогодних подарков ждут детей челябинских металлургов

20 Декабря 2017 Автор: Дарья Родикова
Почти семь тысяч новогодних подарков ждут детей челябинских металлургов

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») подготовил для детей своих сотрудников новогодние подарки.

Ну а какой Новый год без театра и елки!

В этом году яркие, красочные новогодние театрализованные представления пройдут сразу на двух площадках: малышей ждут в детском дворце культуры «Данко», который хорошо знаком не одному поколению жителей Металлургического района, а ребята постарше отправятся во дворец культуры ЧМК.

Всего, как ожидается, на праздничные новогодние елки придут более 6800 ребятишек.  

Как рассказала «ЮП» руководитель отдела по работе со СМИ и рекламе ПАО «ЧМК» Екатерина Долдина, масштабная новогодняя кампания стартует в последней декаде декабря и продолжится в январе в дни зимних каникул.

Стоит отметить, что новогодний подарок ждет всех детей в возрасте от одного года до четырнадцати лет, чьи родители трудятся на Челябинском металлургическом комбинате. С этой целью предприятие уже подготовило более 6800 эксклюзивных наборов сладостей.  

Примечательно, что такие замечательные новогодние праздники с вручением подарков для детей своих сотрудников Челябинский меткомбинат проводит ежегодно на протяжении вот уже более пятнадцати лет. По словам управляющего директора ПАО «ЧМК» Анатолия Щетинина, на предприятии уверены, что такая добрая традиция создает по-настоящему праздничное настроение, дарит ребятам много положительных эмоций и ярких впечатлений, которые запомнятся им на весь последующий год.

Вчера | 20:43
В Африку гулять. Спецборт с Симбой и Евой продолжил путь в Танзанию

Уже сегодня спасенные животные буду переданы в реабилитационный центр для диких животных Kilimanjaro Animal C.R.E.W.

Вчера | 20:06
На Южном Урале законодательно закрепят индексацию доходов населения

Соответствующая инициатива обсуждается в областном парламенте.

19.05.2021 | 11:24
Этим летом в лагере на озере Чебакуль отдохнут 330 детей

Детский лагерь имени летчика-героя Гаяза Баймурзина расположен в семи километрах от села Кунашак. Существует лагерь с 1967 года, так что добрым словом вспоминает его уже не одно поколение кунашакских ребят.

19.05.2021 | 11:06
Челябинка претендует на звание лучшего молодого писателя России

В крупнейшем литературном форуме страны принимают участие около 300 авторов.

 
Новости   
Спецпроекты