Лучше с музыкой. Что ждут женщины на 8 Марта

2 Марта 2022 Автор: Юлия Махлеева Фото: Олег Каргаполов («Вечерний Челябинск»)
Лучше с музыкой. Что ждут женщины на 8 Марта


Антистресс-массаж или дизайнерский торт, выступление саксофониста или сертификат на татуаж — специально для «Южноуральской панорамы» эксперты «Авито Услуг» выяснили, спрос на какие подарки у челябинцев наиболее вырос в преддверии праздника. Может, эта информация поможет и другим южноуральцам в их выборе.

На радость телу

Наиболее популярными по динамике спроса в Челябинске оказались услуги по массажу и спа-процедурам в подарок, в преддверии праздника спрос на них вырос на 53 %. Их выбирают, чтобы дать близкому человеку возможность расслабиться и хотя бы на время забыть о заботах и делах. С прошлого года средняя цена на такие услуги в Челябинске осталась неизменной и стартует от 500 рублей за сеанс. Популярностью пользуется антистресс-массаж, такой вид процедуры от сертифицированного массажиста обойдется в 2 000 рублей за сеанс. Можно подарить сразу целый комплекс мероприятий по оздоровлению и расслаблению: парафинотерапию, водорослевое обертывание, стоун-терапию, флоатинг и разные виды массажей.

подарки_массаж_из архива редакции_DSC_0249.jpg
Фото из архива редакции

Сюрприз в стихах

Еще одним популярным способом поздравить и поднять настроение своим близким стали стихи на заказ, за последний месяц спрос на них на «Авито Услугах» в Челябинске вырос в два раза. Средняя цена начинается от 800 до 1 000 рублей за стихотворение. Также популярны музыкальные подарки, например, на поздравление коллег с 8 Марта часто приглашают профессионального саксофониста. Такой сюрприз точно запомнится!

подарки_торт_Каргаполов_121003173_.jpg

Дизайнерский торт

В топ-3 популярных подарков, по данным «Авито Услуг», также вошли торты, изготовленные на заказ, с уникальным дизайном. Спрос на них за последний месяц вырос на 84 %. Средняя стоимость начинается от 1 000 рублей. Даже если вы находитесь в другом городе или стране, есть возможность написать или позвонить мастеру, обсудить начинку и декор торта и организовать его доставку, чтобы порадовать дорогого человека.

подарки_татуировка_Боровикова_249669951_.jpg
Фото Юлии Боровиковой («Вечерний Челябинск»)

Рисунок на память

Необычным вариантом презента для смелых девушек станут услуги тату-мастеров в подарок. На удивление, спрос на них в преддверии праздника вырос на 56 %. Средняя цена работы мастера по небольшой татуировке в Челябинске составляет 1 500 рублей за сеанс. Однако если предстоит более крупный рисунок, то работа может стоить от 3 000 рублей. Еще один смежный вариант подарка — сертификат на услугу бьюти-татуажа (бровей, глаз или губ). Такой презент избавит дам от необходимости каждый день тратить время на нанесение макияжа.

Поделиться

Вчера | 17:35
Челябинцы на «Весне студенческой» докажут эффективность сотворчества

В Челябинске прошла генеральная репетиция «Весны студенческой — 2022». Скоро, 4 июня, южноуральская команда выйдет на сцену драмтеатра со своей оригинальной программой.

26.05.2022 | 10:03
Вкусно в школе. Как улучшить качество питания в столовых?

Сегодня каждый учащийся проводит в школе не менее 30 % своего времени. В связи с этим не теряет актуальности вопрос качественного питания в учебных заведениях.

26.05.2022 | 17:02
Стоит ли вузам отказываться от бакалавриата и магистратуры

Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков заявил, что Россия выйдет из Болонской системы высшего образования.

26.05.2022 | 15:59
Увеличение прожиточного минимума повлияет на рост размеров социальных пособий

Об этом заявил председатель Законодательного Собрания Челябинской области Александр Лазарев.

Новости   
Спецпроекты