бани.gif


Издание Правительства и Законодательного Собрания Челябинской области
Сегодня Среда, 23 Августа 2017, 07:25

Фотопроект «Я путешественник!». Зюраткуль зимой и летом

24 Июля 2017 Автор: Подготовила Елена Николаева Фото: Нурзифа Хуснутдинова
Фотопроект «Я путешественник!». Зюраткуль зимой и летом

«Южноуральская панорама» продолжает свой туристический фотопроект.

Вид с вершины горы в национальном парке «Зюраткуль» запечатлела наша читательница из Челябинска Нурзифа Хуснутдинова.

«Здравствуйте! У вас уже публиковалась фотография о национальном парке «Зюраткуль», — пишет Нурзифа Хуснутдинова. — И все-таки предлагаю свои фото тоже про Зюраткуль. У меня кадры пейзажные, снятые зимой и летом. Летний снят с вершины горы Зюраткуль: вид на долину и само озеро. Зимой первозданная природа становится фантастически красивой. На вершину подниматься было опасно, остановились на курумах — россыпи огромных каменных валунов, лежащих на склоне горы».

Зюраткуль-зимой-9979-(копия)_Нурзифа-Хуснутдинова.jpg

Мы предлагаем нашим читателям поделиться впечатлениями от своих путешествий по Южному Уралу, показать самые любимые, самые удивившие их  уголки региона. Мы не ограничиваем участников рамками лишь фотографий природы, нам интересен их взгляд на Южный Урал со всех сторон. Это могут быть и улочки наших городов с их старыми домами, и удивительные экспонаты наших музеев, и яркие моменты южноуральских фестивалей и национальных праздников…

Свои снимки нужно высылать по адресу: mail@up74.ru с пометкой «Я путешественник!». Также не забывайте указать место, где была сделана фотография, и ваши контакты.

Фотографии будут публиковаться на официальном портале издания www.up74.ru в рамках спецпроекта «Туризм на Южном Урале». Лучшие работы месяца будут размещаться на страницах газеты «Южноуральская панорама». В конце года авторы лучших работ будут награждены и станут участниками большого итогового номера газеты «Южноуральская панорама». В рамках проекта будут появляться и фотографии, сделанные сотрудниками редакции нашей газеты, в конкурсе они участия принимать не будут.
Вчера | 17:53
Постучитесь, откроют! Где сельским школам найти деньги на развитие?

«Я уверен, что, если я спрошу директоров сельских школ в Челябинской области о том, взаимодействовали ли они когда‑нибудь с некоммерческими организациями, положительных ответов будут единицы».

Вчера | 17:40
Нужна ли «революция» в образовании, чтобы молодежь не уезжала из сел в города

Мы продолжаем рассказывать о проекте «Поддержка сельских школ школам Москвы», реализуемом московским департаментом образования по всей России. Вера Нилова, директор московской школы № 1631 им. Героя Советского Союза В. П. Кислякова, рассказала о том, чем похожи и чем отличаются школы в столице и регионах, есть ли у них возможности эффективного сотрудничества.

24.07.2017 | 14:52
Фотопроект «Я путешественник!». Гора Багруш

«Южноуральская панорама» продолжает свой туристический фотопроект. Снимок прислан нашей читательницей Ксенией Чугаевой.

26.06.2017 | 11:09
Фотопроект «Я путешественник!». Стены бывшего клейзавода на территории села Муслюмово

«Южноуральская панорама» продолжает свой туристический фотопроект.

Новости   





180x240.gif

капитанская дочка 180х240.jpg

240.jpg





Азбука_180 150.jpg

180x240.png

 Строим храм вместе
Спецпроекты