Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Фотопроект «Я путешественник!». Зюраткуль зимой и летом

24 Июля 2017 Автор: Подготовила Елена Николаева Фото: Нурзифа Хуснутдинова
Фотопроект «Я путешественник!». Зюраткуль зимой и летом

«Южноуральская панорама» продолжает свой туристический фотопроект.

Вид с вершины горы в национальном парке «Зюраткуль» запечатлела наша читательница из Челябинска Нурзифа Хуснутдинова.

«Здравствуйте! У вас уже публиковалась фотография о национальном парке «Зюраткуль», — пишет Нурзифа Хуснутдинова. — И все-таки предлагаю свои фото тоже про Зюраткуль. У меня кадры пейзажные, снятые зимой и летом. Летний снят с вершины горы Зюраткуль: вид на долину и само озеро. Зимой первозданная природа становится фантастически красивой. На вершину подниматься было опасно, остановились на курумах — россыпи огромных каменных валунов, лежащих на склоне горы».

Зюраткуль-зимой-9979-(копия)_Нурзифа-Хуснутдинова.jpg

Мы предлагаем нашим читателям поделиться впечатлениями от своих путешествий по Южному Уралу, показать самые любимые, самые удивившие их  уголки региона. Мы не ограничиваем участников рамками лишь фотографий природы, нам интересен их взгляд на Южный Урал со всех сторон. Это могут быть и улочки наших городов с их старыми домами, и удивительные экспонаты наших музеев, и яркие моменты южноуральских фестивалей и национальных праздников…

Свои снимки нужно высылать по адресу: mail@up74.ru с пометкой «Я путешественник!». Также не забывайте указать место, где была сделана фотография, и ваши контакты.

Фотографии будут публиковаться на официальном портале издания www.up74.ru в рамках спецпроекта «Туризм на Южном Урале». Лучшие работы месяца будут размещаться на страницах газеты «Южноуральская панорама». В конце года авторы лучших работ будут награждены и станут участниками большого итогового номера газеты «Южноуральская панорама». В рамках проекта будут появляться и фотографии, сделанные сотрудниками редакции нашей газеты, в конкурсе они участия принимать не будут.

Вчера | 16:40
Южноуральцев просят не жертвовать деньги в автобусах и на улицах

С 5 октября вступает в силу закон, который определяет порядок использования ящиков для сбора пожертвований.

Вчера | 13:30
Готово ли творчество стать еще одним движком для экономики Южного Урала

Эксперты утверждают, что российская креативная индустрия в настоящий момент переживает небывалый подъем. Якобы вложение в творчество сейчас не только модно, но и эффективно. В рамках проекта «Экспертный клуб — Челябинск» попытались разобраться в этом вопросе.

19.08.2020 | 14:06
Открыть окно возможностей. Эффективно ли работает Челябинская область с социальными проектами

В нынешнее время государство во многих вопросах не может быть эффективным без участия гражданского общества. Власти Челябинской области это хорошо понимают, поэтому мы видим, какие серьезные акценты у нас делаются на социально-ориентированные проекты и подключение к их реализации общественных активистов и организаций.

04.10.2017 | 10:26
Фотопроект «Я путешественник!». Хребет Нурали

«Южноуральская панорама» продолжает свой туристический фотопроект.

Новости   
Спецпроекты