Фотопроект «Я путешественник!». Зюраткуль зимой и летом

24 Июля 2017 Автор: Подготовила Елена Николаева Фото: Нурзифа Хуснутдинова
Фотопроект «Я путешественник!». Зюраткуль зимой и летом

«Южноуральская панорама» продолжает свой туристический фотопроект.

Вид с вершины горы в национальном парке «Зюраткуль» запечатлела наша читательница из Челябинска Нурзифа Хуснутдинова.

«Здравствуйте! У вас уже публиковалась фотография о национальном парке «Зюраткуль», — пишет Нурзифа Хуснутдинова. — И все-таки предлагаю свои фото тоже про Зюраткуль. У меня кадры пейзажные, снятые зимой и летом. Летний снят с вершины горы Зюраткуль: вид на долину и само озеро. Зимой первозданная природа становится фантастически красивой. На вершину подниматься было опасно, остановились на курумах — россыпи огромных каменных валунов, лежащих на склоне горы».

Зюраткуль-зимой-9979-(копия)_Нурзифа-Хуснутдинова.jpg

Мы предлагаем нашим читателям поделиться впечатлениями от своих путешествий по Южному Уралу, показать самые любимые, самые удивившие их  уголки региона. Мы не ограничиваем участников рамками лишь фотографий природы, нам интересен их взгляд на Южный Урал со всех сторон. Это могут быть и улочки наших городов с их старыми домами, и удивительные экспонаты наших музеев, и яркие моменты южноуральских фестивалей и национальных праздников…

Свои снимки нужно высылать по адресу: mail@up74.ru с пометкой «Я путешественник!». Также не забывайте указать место, где была сделана фотография, и ваши контакты.

Фотографии будут публиковаться на официальном портале издания www.up74.ru в рамках спецпроекта «Туризм на Южном Урале». Лучшие работы месяца будут размещаться на страницах газеты «Южноуральская панорама». В конце года авторы лучших работ будут награждены и станут участниками большого итогового номера газеты «Южноуральская панорама». В рамках проекта будут появляться и фотографии, сделанные сотрудниками редакции нашей газеты, в конкурсе они участия принимать не будут.
Вчера | 17:21
Страсти по рутению. В Озерске не нашли следов опасных выбросов

Эксперты не отвергают факта, что зафиксировали на территории ЗАТО частицы рутения, но опровергли причастность к этому ПО «Маяк».

Вчера | 14:49
Наш геральдический демиург. Кто он — человек, создавший гербы всех городов Челябинской области?

Хочется назвать его главным герольдом страны — совсем как во времена средневековых рыцарей! Впрочем, его официальная должность тоже звучит вполне почтенно: исполнительный директор правления Союза геральдистов России. 

04.10.2017 | 10:26
Фотопроект «Я путешественник!». Хребет Нурали

«Южноуральская панорама» продолжает свой туристический фотопроект.

03.10.2017 | 15:32
Фотопроект «Я путешественник!». Пугачевский ров в Верхнем Уфалее

«Южноуральская панорама» продолжает свой туристический фотопроект.

Новости   
Спецпроекты