Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Неделя в разрезе: Семейный «Рифей». «Черно-белая» победа. Швейцарец в «Белом доме». Родина по частям. Козырный «ТУЗ». День Челябинска

9 Сентября 2017 Фото: Вячеслав Шишкоедов
Неделя в разрезе: Семейный «Рифей». «Черно-белая» победа. Швейцарец в «Белом доме». Родина по частям. Козырный «ТУЗ». День Челябинска

Читайте в итоговом недельном обзоре «ЮП»: Какие события в период с 4 по 8 сентября больше всего интересовали жителей Челябинской области.

В минувшие выходные был дан старт новому семейному парку. В открытии первой очереди реконструкции конноспортивного комплекса «Рифей» принял участие и губернатор.

Непростой старт для челябинского «Трактора» в новом сезоне Континентальной лиги закончился практически равным балансом: три победы и четыре поражения. В заключительном матче первой домашней серии в серии буллитов был обыгран хабаровский «Амур» — 5:4. Эту победу директор «Трактора» Иван Сеничев посвятил всем болельщикам и предстоящему Дню города Челябинска.

В пятницу швейцарский художник Руди Десельер представил пространственную звуковую инсталляцию в помещении памятника архитектуры и культурного наследия федерального значения. Попасть в «Белый дом» и увидеть звуковой арт-объект можно до 24 сентября согласно специальному графику.

«Родину по частям продаете?» Этот риторический вопрос губернатора, адресованный главе Миасса, растиражировали практически все журналисты. Борис Дубровский потребовал от властей Миасса и Копейска сделать серьезные выводы по результатам проверок контрольно-счетной палаты региона.

Успеха в столичном финале, который прошел во вторник, 5 сентября, добилась челябинская команда «Театр Уральского Зрителя». Южноуральцы действительно стали неожиданным чемпионом, ведь в 1/8 финала они не добились прямого попадания в следующий этап и прошли в четвертьфинал по добору жюри.

Сегодня Челябинск отмечает свой день рождения. Градоначальник предположил, с чем он может войти в историю мегаполиса.

А южноуральцам стоит знать, где 9 сентября из-за массовых мероприятий в День города на центральных улицах Челябинска будет перекрыто движение транспорта.


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты