Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Петр Сумин: Время вновь испытывает нас на прочность

27 Февраля 2009

Состоялось 39-е расширенное заседание Законодательного Собрания области четвертого созыва. Главным вопросом повестки дня значился комплексный доклад губернатора Челябинской области, председателя правительства Челябинской области Петра Ивановича Сумина «Об итогах социально-экономического развития Челябинской области в 2008 году и задачах на 2009 год»

Состоялось 39-е расширенное заседание Законодательного Собрания области четвертого созыва. Главным вопросом повестки дня значился комплексный доклад губернатора Челябинской области, председателя правительства Челябинской области Петра Ивановича Сумина «Об итогах социально-экономического развития Челябинской области в 2008 году и задачах на 2009 год».


На заседание были приглашены депутаты ЗСО, депутаты Государственной Думы, члены правительства области, руководители министерств и управлений, главы городов и районов, представители духовенства, национально-культурных центров, общественности области.
Выступление губернатора транслировалось на телеканале ОТВ в 58 городах и населенных пунктах, на телеканале «Восточный экспресс» и радио «ОТВ» (100,8 FM). Газета «Южноуральская панорама» публикует комплексный доклад, с которым выступил Петр Сумин на 2-й и 3-й страницах.
Депутаты также внесли изменения в закон «Об областном бюджете на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов». Целью всех корректировок является привлечение дополнительных федеральных средств: бюджетного кредита — на покрытие временного кассового разрыва, средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства — на капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилого фонда, средств федерального бюджета — на строительство метро в Челябинске. Таким образом, расходы областного бюджета в 2009 году увеличатся на 2 миллиарда 477,1 миллиона рублей и составят 64 миллиарда 993,9 миллиона рублей.


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты