Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Проводы лета под музыку

24 Сентября 2009

В челябинском парке культуры и отдыха имени Гагарина в рамках Года молодежи состоялся концерт живой музыки под открытым небом «Постлетний драйв»

В челябинском парке культуры и отдыха имени Гагарина в рамках Года молодежи состоялся концерт живой музыки под открытым небом «Постлетний драйв». Выступление, посвященное последним солнечным денькам уходящего бабьего лета, привлекло внимание молодежи и, кажется, развеяло грусть, которая посетила любителей летних развлечений с наступлением осени.

Всего в мероприятии приняли участие шесть челябинских групп. Из них наиболее на слуху RJ-45, ЭСПИ и «Пульс». И менее из- вестные, но не менее амбициозные — Happy End и In-Time. О последней группе, привлекшей наше внимание, хотелось бы рассказать подробнее. Коллектив организован в 2009 году. Сейчас в состав In-Time входят пять человек: Андрей Дмитриев (ритм-гитара), Николай Арефьев (соло-гитара), Егор Белявцев (бас-гитара), вокалистка Инна Юдина и барабанщица Ирина Сагдеева. Полностью готовых песен у группы пять: «Любовь», «Сюжеты», «В омуте», «Мечта» и «Ну и вали». Все эти композиции, кстати, были исполнены на концерте. Своими же текстами ребята рассказывают о бешеном ритме современной жизни и как не потеряться в нем. В планах у коллектива дальнейшее поступательное развитие, которое по традиции включает в себя написание новых песен и как можно более частые выступления на сцене.


АЛЕНА ХАРЛОВА,
студентка ЮУрГУ



Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты