Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Дамы с Урала: «Да, мы с Урала!»

8 Июля 2010
Дамы с Урала: «Да, мы с Урала!»

Осенью в Челябинске грядет очередной конкурс красоты. На этот раз всеуральского масштаба. Сразиться за звание «самой обаятельной и привлекательной» предстоит замужним женщинам с детьми.

Осенью в Челябинске грядет очередной конкурс красоты. На этот раз всеуральского масштаба. Сразиться за звание «самой обаятельной и привлекательной» предстоит замужним женщинам с детьми.

Для этого они прибудут изо всех, даже самых дальних, уголков нашего края. Но, в первую очередь, как нетрудно предположить, из крупных городов — Екатеринбурга, Кургана, Перми, Магнитогорска.

Возраст участниц — от 19 до 55 лет. Всего предстоит отобрать 50 замужних женщин разного возраста.

Стоит заметить, на проведение этого конкурса претендовал Екатеринбург. Но, как отметили организаторы, им, пусть и с усилиями, но удалось отстоять это право за Челябинском. Ради желания доказать: наши женщины — самые лучшие и красивые на Урале. «Мы убедим тех, кто приедет судить конкурс из Москвы, что — достойны», — уверяли, нагнетая пафос, непосредственные исполнители проекта «Миссис Урал—2010».

Кастинги пройдут уже в июле — 17, 23 и 30 числа. Принимаются заявки. Об этом можно узнать, например, на сайте одного из партнеров проекта: www.74tv.ru

На пресс-конференции, посвященной предстоящему событию, говорили о том, что каждая женщина несет в себе некую скрытую энергию, которую стилистам, визажистам, хореографам и режиссеру действа предстоит обнаружить и вытащить на свет Божий. Главный постановщик будущего шоу Алексей Саморуков (не опасаясь обвинений в повторах и штампах) заявил: «Женщина — это бриллиант! Ей нужна хорошая огранка. Мы ее предоставим!». Еще бы, ведь участие в этом конкурсе стоит 25 тысяч рублей. Таков первоначальный взнос для каждой из претенденток на корону победительницы.

Предполагается, что после работы над внешностью дам они резко преобразятся в лучшую сторону и предстанут на конкурсе в неузнаваемом, новом облике. Убедиться, что команде организаторов это под силу можно было тут же. Ради эксперимента из небольшой группы участников пресс-конференции выбрали представительницу одного из местных телеканалов, мать двоих детей по имени Оксана. В течение сорока минут женщину причесали, накрасили, обучили основам нехитрого танца и нарядили в эффектное платье. Разница, конечно, улавливалась! Как призналась сама Оксана, для нее обнаруженный результат стал «волнующим испытанием».

Что входит в программу конкурса помимо тренировок? Вечеринки, обучающие семинары, тусовки. Как подметил все тот же режиссер действа Саморуков: «Самое увлекательное — это процесс». Чем обернутся метаморфозы для женщин, увидим в финале, который состоится в театре оперы и балета имени Глинки. Судить первенство красоток будет профессиональное жюри, которое возглавит директор конкурса «Российская женщина», столичная телеведущая Алла Маркина.

Победительницу ждет путевка на двоих на уик-энд во Францию. После, в январе будущего года, она направится в Москву, на конкурс «Российская женщина», где сразится за корону самой красивой женщины всея Руси.    
 
ИРИНА БОГДАНОВА,
bogi_2004@mail.ru
МАКСИМ СУХАГУЗОВ
(фото)


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты