Челябинск попал в топ‑10 всероссийского рейтинга хостелов

29 Января 2018 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинск попал в топ‑10 всероссийского рейтинга хостелов

Областной центр оказался в числе городов с наибольшим количеством отелей для непривередливых путешественников.

Рейтинг хостелов был составлен интернет-сервисом для путешественников Biletix. Там выяснили, в каких городах больше всего хостелов предлагают свои услуги (стоимость проживания в отелях, данные по которым анализировались, от 350 рублей).

Челябинск в этом рейтинге занял 7-е место, пропустив вперед такие города, как Екатеринбург, Хабаровск, Рязань, Волгоград, Омск, Тюмень. Также в десятку вошли Нижний Новгород, Воронеж и Оренбург.

Справка. Под хостелом  (англ. hostel — общежитие) подразумевается европейская система размещения, которая сдает постояльцам на короткий или длительный срок жилье, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате.

Сегодня | 15:53
В Челябинской области выберут «Ученика года»

За этот почетный статус будут бороться 43 южноуральских школьника.

Сегодня | 12:38
В Челябинске на Кировке открыли новую трамвайную остановку

Она получила название «Площадь Ярославского».

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты