Под Златоустом вновь проведут марафон «Лыжня за облака»

15 Февраля 2018 Автор: Елена Николаева Фото: фоторепродукция Вячеслава Шишкоедова
Под Златоустом вновь проведут марафон «Лыжня за облака»

Данные соревнования, уже ставшие традиционными, проходят на территории национального парка «Таганай».

Дистанции, приготовленные для спортсменов, составляют 10 и 35 километров. Перепад высот на трассе около 600 метров, кроме того, на дистанции есть затяжной спуск, равный более 2,5 километра. На трассах будут организованы пункты горячего питания.

Соревнования, посвященные памяти выдающегося альпиниста Сергея Соколова, пройдут 24 февраля. Регистрация участников будет проходить за день до старта, 23 февраля, на территории центральной усадьбы национального парка «Таганай».

Сегодня | 19:34
Спортивный вечер с «ЮП». Футбол vs баскетбол

Спортивный вечер на телеканале «Матч!» украсят прямые трансляции матча баскетбольной Евролиги ЦСКА (Россия) — «Панатинаикос» (Греция), (начало в 21:55) и матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» (Англия) — «Реал» (Мадрид, Испания) (начало в 23:55).

Сегодня | 18:28
В Магнитогорске будут тестировать двигатели для космических комплексов

Для этого в МГТУ им. Г.И. Носова открывают научно-исследовательскую лабораторию.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты