Клубный поселок «Привилегия» возле Челябинска готовится к первому новоселью

16 Февраля 2018 Автор: Дмитрий Морев Фото: Александр Сучков
Клубный поселок «Привилегия» возле Челябинска готовится к первому новоселью

В клубном поселке «Привилегия», что под Челябинском, уже в ближайший месяц состоится первое новоселье.

Первую очередь домов (около 60 квартир) готовит к сдаче застройщик ООО АПРИ «Флай Плэнинг».

Как сообщили представители этой компании, вначале дома будут сданы в черновой отделке. А уже чистовой ремонт квартир будет выполнен в течение двух месяцев после сдачи объектов. Причем сделано это будет, как обещают сами строители, на уровне комфорт-класса. Стоит отметить, что квартиры первой очереди отличаются большой площадью — до 250 квадратных метров, и здесь нет ставших уже привычными традиционных студий на 26 «квадратов». Всего же проект предполагает реализацию около четырех тысяч квартир, значительную часть из которых будущие жильцы уже успели забронировать.

привилегия!.jpg

Сам проект клубного поселка «Привилегия» для Челябинска можно назвать по-настоящему инновационным. Застройщику удалось вывести на рынок новый формат квартир с террасами, каминами, эксплуатируемой кровлей и так называемыми французскими окнами, спрос на которые в последнее время заметно возрос. Примечательно и то, что на старте бронирования жилья его стоимость была весьма демократичной. Правда, уже сейчас она растет практически каждый месяц.

привилегия.jpg

Так что же представляет собой новый проект? По существу, это малоэтажная кластерная застройка в европейском стиле на западном берегу Шершней, в экологически чистом районе, в двадцати минутах езды от центра Челябинска.

привилегия_a51574303d38b27df2c1a0afed6d8ea9.jpg

Одним из ключевых аргументов в пользу «Привилегии» для покупателя, как считают эксперты на рынке недвижимости, стал отказ «Флай Плэнинг» от долевого строительства. Застройщик ведет все работы на собственные средства, в то время как 90 процентов рынка новостроек в Челябинске возводится посредством договоров долевого участия.

привилегия_еще.jpg

Важно отметить и то, что квартиры в «Привилегии» начинают продаваться исключительно после ввода домов в эксплуатацию. Эта особенность придает сделкам дополнительную безопасность. И в этом отношении новый проект полностью отвечает требованиям федеральных властей, призывающих отказываться от схемы долевок при строительстве жилья.

Сегодня | 16:49
На Южном Урале лучшие волонтеры переписи получат подарки

В общей сложности в регионе планируется набрать не менее 650 добровольцев.

Сегодня | 16:27
МегаФон подсчитал, сколько часов наговорили челябинцы во время летнего отдыха

Туристическим трендом этого года стали путешествия внутри страны, а среди зарубежных направлений больше других были востребованы Казахстан и Турция. Около 65% южноуральцев посетили их, отправившись на отдых за пределы России.

19.05.2021 | 17:08
В Госдуме поддержали предложенные «Единой Россией» поправки о выплатах семьям с детьми

С начала года мерами поддержки воспользовались 53 тысячи южноуральских семей.

18.05.2021 | 16:09
Троицкие пограничники выявили большую партию препаратов с запрещенными веществами

Их перевозили в Екатеринбург для дальнейшей реализации.

 
Новости   
Спецпроекты