Федеральный телеканал попросил помощи у челябинцев

22 Февраля 2018 Автор: Елена Николаева
Федеральный телеканал попросил помощи у челябинцев

Телевизионщикам нужно уничтожение атавизмов старого шоу-бизнеса.

Как сообщает пресс-служба телеканала ТНТ, в настоящее время два крупнейших музыкальных лейбла — Black Star и MALFA, два авторитетных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ, объединились, чтобы создать новый шоу-бизнес. Они поставили задачу искать новые лица, новую музыку и новые песни.

Жителям Челябинска предлагают помочь каналу ТНТ и шоу «ПЕСНИ» справиться с этой амбициозной задачей. По мнению авторов проекта, чтобы создать что-то новое, нужно избавиться от старого. 24 февраля в 14:00 челябинцев просят принести в ТРЦ «Алмаз» атавизмы старого шоу-бизнеса: диски, кассеты, пластинки, постеры с кумирами детства. За каждый килограмм ископаемых им обещают подарить один грамм черной икры! Оценивать музыкальные трофеи старого шоу-бизнеса приглашены известные блогеры.

Напомним, шоу «ПЕСНИ», выходящее на ТНТ по субботам, называет себя социальным лифтом, способным сделать из никому неизвестного исполнителя звезду мировой величины!

Сегодня | 08:12
В Челябинской области обсудят развитие промышленного туризма

Во всероссийском форуме примут участие предприятия, готовые развивать это направление.

Вчера | 18:08
В Челябинске покажут спектакль «Мастер и Маргарита»

На сцене разыграется настоящее мистическое действо.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты