«Магнитка» всухую победила «Югру»

27 Февраля 2018 Автор: Татьяна Наталина
«Магнитка» всухую победила «Югру»

Магнитогорские «сталевары» забросили дома ханты-мансийцам четыре безответных шайбы.

Победой команды Виктора Козлова закончился матч между «Магниткой» и ханты-мансийской «Югрой», который завершился в Магнитогорске на льду арены «Металлург».

Стартовый игровой отрезок прошел в вязкой борьбе и оказался безголевым. Зато во втором периоде «Металлург» доказал, что перерыв провел с пользой, забросив за восемь минут три шайбы. В составе «сталеваров» отличились Денис Казионов, оформивший дубль, и Крис Ли. В третьей двадцатиминутке магнитогорцы, играя в меньшинстве, побеспокоили голкипера югорчан Илью Проскурякова еще раз. На этот раз очки в свой актив записал Андрей Чибисов. Забросить шайбу престижа у гостей так и не получилось. Итог встречи – 4:0 в пользу южноуральцев.

Сегодня | 07:00
Поверим звездам. Что обещает гороскоп 2 марта

Астрологический прогноз говорит, что сегодня благоприятный день для интеллектуального труда и учебы. Не бойтесь нового, выйти за привычные рамки. Звезды обещают удачные поездки.

Вчера | 20:25
Магнитогорск и Челябинск снова подтвердили звание «Город трудовой доблести»

Сразу три музея из Челябинской области получили почетное звание лауреатов Всероссийского конкурса на лучшую экспозицию о трудовом и боевом подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны среди музеев предприятий и компаний.

Вчера | 14:06
В Челябинской области с начала года семью создали 2477 пар

Средний возраст молодоженов составляет от 25 до 34 лет.

28.02.2021 | 14:16
Хоккейный «Сигнал» из Снежинска завоевал золотой валенок

Команда из «запретки» победила в XI турнире по хоккею на валенках на кубок Законодательного Собрания Челябинской области «Играй по-нашему!».

 
Новости   
Спецпроекты