В Челябинской области закрылись все избирательные участки

18 Марта 2018 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области закрылись все избирательные участки

Выборы президента России на Южном Урале завершились.

Ровно в 20.00 все избирательные участки Челябинской области закрыли свои двери для избирателей. Открыты они были с 8 часов утра, а некоторые (точнее 110 участков) работали с 6 и 7 часов утра. В течение дня наблюдатели отмечали, что практически во всех городах и районах области на выборы приходило немалое число избирателей. Окончательные данные по явке скоро будут обнародованы, а результаты выборов, которые прояснят, кто будет следующим главой государства, будут известны, скорее всего, завтра в первой половине дня.

Вчера | 17:47
Челябинцев предупредили о пылевых бурях

Жителей города просят не открывать окна.

Вчера | 15:53
В Челябинской области выберут «Ученика года»

За этот почетный статус будут бороться 43 южноуральских школьника.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты