Появились данные экзит-поллов на выборах президента России

19 Марта 2018 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
Появились данные экзит-поллов на выборах президента России

По подсчетам социологов, которые проводили свои опросы у избирательных участков, лидирует действующий глава государства.

Появились предварительные результаты голосования на выборах президента России. Они составлены по данным экзит-поллов, официальных данных ЦИК еще не опубликовал.

Так по данным ФОМ, на выборах лидирует действующий президент Владимир Путин с показателем в 77 процентов голосов. На втором месте - Павел Грудинин, набравший 11,8 процента, на третьем месте Владимир Жириновский - 5,9 процента. Данные представленные ВЦИОМ немного другие. По их подсчетам Путин набрал 73,9 процента, Грудинин – 11,2 процента, Жириновский – 6,7 процента голосов.

Надо отметить, что ЦИК пока не опубликовал никаких официальных данных по результатам выборов. Нет данных на этот момент и от регионального избиркома.

Поделиться

Сегодня | 11:08
Неделя мэров. Как историческое наследие и комфортная жизнь влияют на рейтинг

Телеграм-канал «Глав.Индекс» подвел итоги уходящей рабочей недели и проанализировал то, как они сказываются на рейтинге глав муниципалитетов. Шесть мэров Челябинской области оказались в плюсе, два в минусе.

Сегодня | 10:32
В Челябинске начнут выпускать умные фитнес-браслеты

Устройство превосходит импортные аналоги по точности измерения.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты