Глава Троицкого района покидает должность руководителя муниципалитета

13 Апреля 2018 Автор: Борис Кампов Фото: официальный сайт губернатора Челябинской области
Глава Троицкого района покидает должность руководителя муниципалитета

Отставку Людмилы Шаталовой должны утвердить местные депутаты.

Глава Троицкого района Людмила Шаталова подала в отставку, сообщает ura.news со ссылкой на источник в местной администрации.

Официально данную информацию не подтверждают и не опровергают, в районной администрации и муниципальном совете депутатов комментариев не дают. По предварительным данным, решение об уходе с должности главы было принято по личным причинам. Отставка будет считаться окончательной только после утверждения на районном собрании депутатов.

Отметим, что Людмила Шаталова работает в администрации Троицкого района с 1998 года, когда она стала заместителем главы по социальным вопросам. В 2006 году стала главой района, в последний раз была назначена на эту же должность в конце 2016 года.

Вчера | 18:01
«Трактор» попытается взять реванш у «зубров»

Выездная серия «черно-белых» завершится матчем против минского «Динамо».

Вчера | 16:35
В Челябинске открыли стелу в честь присвоения звания «Город трудовой доблести»

Теперь у южноуральсой столицы появился полноценный мемориальный комплекс, включающий памятник танкистам-освободителям, Вечный огонь и стелу.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты