Челябинская область в топ‑20 регионов России по соотношению продаж новых и подержанных авто

23 Апреля 2018 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинская область в топ‑20 регионов России по соотношению продаж новых и подержанных авто

Рейтинг составило аналитическое агентство «Автостат».

Согласно выкладкам аналитиков агентства, Челябинская область оказалась на 19-м месте рейтинга российских регионов по соотношению новых и подержанных автомобилей. Доля новых авто на южноуральском рынке составляет 23,2 %. Доля подержанных — 76,8 %. Таким образом, соотношение между ними составляет 0,30. Отметим, что в целом по России это соотношение равно 0,29. У россиян 22,4 % новых авто, 77,6 % — подержанных. Тройка российских лидеров по данному показателю выглядит следующим образом: Москва, Санкт-Петербург, Татарстан. Из регионов, входящих в УрФО, в рейтинг попал лишь Ханты-Мансийский автономный округ (8-е место).

Сегодня | 19:34
Спортивный вечер с «ЮП». Футбол vs баскетбол

Спортивный вечер на телеканале «Матч!» украсят прямые трансляции матча баскетбольной Евролиги ЦСКА (Россия) — «Панатинаикос» (Греция), (начало в 21:55) и матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» (Англия) — «Реал» (Мадрид, Испания) (начало в 23:55).

Сегодня | 18:28
В Магнитогорске будут тестировать двигатели для космических комплексов

Для этого в МГТУ им. Г.И. Носова открывают научно-исследовательскую лабораторию.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты