В Челябинской области сформировали команду прорывного развития

29 Июня 2018 Автор: Екатерина Карабанова Фото: официальный сайт ЮУТПП
В Челябинской области сформировали команду прорывного развития


В регионе начнут продвигать новый проект российской торгово-промышленной палаты — «ЭТО бизнес».

По сути, проект «ЭТО бизнес» представляет собой интернет-ресурс, который содержит определенный инструментарий по ведению бизнеса, поиску рынков сбыта товаров и услуг. Аббревиатура «ЭТО», используемая в названии проекта, обозначает: эффективность, технологии, опыт.

Ответственность за продвижение ресурса в нашем регионе возложена на Южно-Уральскую торгово-промышленную палату. Для этого ее представители приняли участие в обучении команд прорывного развития в Ярославской области. В идее, с помощью проекта «ЭТО бизнес», как сообщает пресс-служба ЮУТПП, предприниматели получат online-сопровождение своей деятельности, смогут разместить свое предприятие на интерактивной карте поиска бизнес-партнеров и вступить в бизнес-сообщество.

Отметим, что в команду прорывного развития в Челябинской области вошли вице-президент ЮУТПП Владимир Ковыляев, эксперт отдела по поддержке малого и среднего бизнеса Нина Груненкова и директор ООО «Центр экспертизы и управления недвижимым имуществом» Евгений Усцелемов.

Справка:

Южно-Уральская торгово-промышленная палата на сегодня объединяет около 600 хозяйствующих субъектов Челябинской области. Для продвижения продукции южноуральских предприятий в другие регионы страны и за ее границы палата пользуется такими инструментами, как торгово-экономические миссии, приемы иностранных делегаций, выставки и ярмарки. 

Сегодня | 22:10
Под Челябинском потушили крупный пожар в таунхаусе

Для пострадавших открыли пункт временного размещения.

Сегодня | 20:32
Спортивный вечер с «ЮП». Футбол продолжается без нас

Сборная России завершила выступление на чемпионате Европы-2020 по футболу. В последнем матче группы В россияне проиграли Дании (1:4).

11.01.2020 | 11:16
На Южном Урале рванула вверх перевозка грузов в контейнерах по железной дороге

Анализ грузооборота в 2019 году проведен специалистами ЮУЖД.

03.01.2020 | 08:55
Жителя Челябинской области ссадили с поезда из-за нецензурщины

Пассажиру не дали доехать до своего места назначения сотрудники транспортной полиции Екатеринбурга.

 
Новости   
Спецпроекты