ЧМК изготовил прокат для строительства птицефабрики в Сибири

12 Июля 2018 Автор: Айрат Арсланов
ЧМК изготовил прокат для строительства птицефабрики в Сибири


Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») произвел 760 тонн проката, который пойдет на строительство птицефабрики по разведению французских уток в Новосибирской области.

Строящаяся птицефабрика с красивым названием «Улыбино» должна стать крупнейшим сельхозкомплексом региона. Как сообщила «ЮП» руководитель PR-служб по Уральскому региону Группы «Мечел» Оксана Агапова, проект птицефабрики предполагает возведение 55 производственных корпусов. Первые утки будут закуплены во Франции. Новая птицефабрика сможет производить до 17 тысяч тонн утиного мяса с дальнейшей перспективой освоения рынков в регионах Сибири и Дальнего Востока. Помимо этого, утиное мясо с маркой «Улыбино» будет отправляться и на рынки азиатских стран.

Стоит отметить, что еще в прошлом году для строительства плиты основания цеха Челябинский меткобминат изготовил около 1000 тонн арматуры. Поставка проката была осуществлена силами сбытового подразделения группы «Мечел» — компанией «Мечел-Сервис».
Вчера | 18:04
В Магнитогорске и Златоусте скоро появятся свои «Территории бизнеса»

В Магнитогорске и Златоусте в ближайшее время откроются свои «Территории бизнеса». Об этом сообщил губернатор Борис Дубровский на встрече с южноуральскими предпринимателями.

Вчера | 17:53
Челябинцы решили, что они хотят преобразить в рамках программы Бориса Дубровского «Реальные дела»

В областном центре прошли общественные слушания, посвященные вопросам благоустройства.

09.11.2018 | 13:53
Более половины пенсионеров Челябинской области уже получили 700-рублевую выплату

Напомним, что по распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в регионе решено возобновить единовременную выплату пенсионерам, повысив ее до 700 рублей.

07.11.2018 | 13:45
Три миллиарда рублей направит Госдума на рекультивацию челябинской городской  свалки

Информацию о том, что три миллиарда рублей Госдумой будет направлено на рекультивацию челябинской городской  свалки, подтвердил депутат Госдумы Владимир Бурматов.

Новости   
Спецпроекты