На Южном Урале обновлен перечень неиспользуемого имущества региона

25 Июля 2018 Автор: Андрей Темников Фото: Вячеслав Шишкоедов
На Южном Урале обновлен перечень неиспользуемого имущества региона


В Челябинской области обновлен перечень недвижимого имущества, которое не используется балансодержателями. В список вошли 128 объектов госсобственности, сообщает пресс-служба минимущества региона.

В перечень вошли здания, находящиеся на балансе у ряда областных лесничеств, а также на балансе у ветеринарных станций, медицинских и образовательных учреждений в разных частях региона. Так, к неиспользуемым объектам отнесены районная больница г. Касли, Златоустовский индустриальный колледж имени П.П. Аносова, Аргаяшский аграрный техникум, детский санаторий «Каменный цветок» в Чебаркуле и т.д.

Перечень из 40 организаций-балансодержателей размещен на сайте министерства. Предпринимателям, которые захотят использовать тот или иной объект, следует обращаться к балансодержателю, указанному в документе.

Сегодня | 10:28
Более 200 коммунальных машин убирают снег с дорог Челябинска

В уборке задействованы 215 дорожных рабочих.

01.03.2021 | 13:15
Челябинские пивовары выступили против обязательной маркировки продукции

Малые производители пивоваренной продукции указывают на дороговизну оборудования для маркировки.

25.02.2021 | 12:23
Не только заводы. Челябинская область пересматривает подходы к развитию туризма

Туризм может стать новой индустрией в Челябинской области, однако имеющиеся ресурсы требуют серьезного апгрейда. Справиться с этой задачей поможет активное участие региона в реализации нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства», принятие которого ожидается в первой половине 2021 года.

 
Новости   
Спецпроекты