Успей поймать свою велоскидку на Ultrasport.ru

30 Августа 2018
Успей поймать свою велоскидку на Ultrasport.ru

В сети спортивных магазинов Ультраспорт стартовала распродажа велосипедов. На некоторые модели скидка достигает 37%.

Почти треть от первоначальной стоимости потеряли велосипед STELS Tornado 26, беговел RIDE Phantom 12, велосипеды STELS Miss 8700 V 26, FORWARD Toronto 1.0 и многие другие популярные модели.

В первую очередь скидки актуальны для родителей, чьи дети готовятся следующим летом пересесть на велосипед побольше и для подростков, навыки которых позволяют приобрести более продвинутую модель.

Велосипед для ребенка

При выборе детского велосипеда Ultrasport.ru рекомендует в первую очередь обращать внимание на размер колес. Самым маленьким можно подобрать беговел. Диаметр колес у подобных моделей составляет 12 дюймов. У беговела нет педалей и ребенок должен свободно доставать до земли ногами (полной ступней). На https://ultrasport.ru можно заказать беговел STELS Powerkid Girl 12" со скидкой в 27%. Магазин дает гарантию лучшей цены: если где-то подобная модель продается дешевле, то в Ультраспорт снизят цену.

Для возраста 3-5 лет (рост до 115 см) подходят велосипеды с диаметром колес 14 и 16 дюймов. Ориентироваться нужно как на рост ребенка, так и на его физические данные. Для трехлеток можно приобрести вариант с родительской ручкой: на модель FORWARD Funky 14" уже действует скидка 23%.

Младшим школьникам подойдут велосипеды с диаметром 18 и 20 дюймов (рост до 130 см). Подобные модели очень похожи на взрослые и редко комплектуются дополнительными боковыми колесами. При этом их дизайн все еще остается яркими и броским. Детский велосипед ROYALBABY H2 18" для детей 6-9 лет с рамой из алюминиевого сплава (вес велосипеда всего 8 кг) продается со скидкой в 13%.

Модели для подростков

В подростковом возрасте велосипед превращается в инструмент коммуникации, а значит его роль в жизни ребенка увеличивается. Ранний подростковый возраст — 10-14 лет. Ему подойдут велосипеды с диаметром колеса 20 и 24 дюйма. В возрасте 15 лет подросток может пересаживаться на взрослый велосипед.

Если при выборе детских велосипедов в первую очередь рассматривались вопросы удобства и безопасности, то в подростковом возрасте важная роль отводится функционалу. Чаще всего родителям приходится делать выбор между горными и городскими велосипедами, то есть нужно ответить на вопрос, где и как будет кататься ребенок.

Горный велосипед — более универсальная модель. Пригодны горные велосипеды и для простых трюков. Подростковый велосипед должен иметь мягкую подвеску и легкую раму. Ультраспорт рекомендует обратить внимание на следующие модели: STELS Navigator 420 V 24, Giant Enchant 20 Lite, WELT Edelweiss 20. Некоторые подростковые велосипеды уже можно приобрести со скидкой до 28%.

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты