Кременкуль в авангарде, Озерск – в хвосте. Выборы в Челябинской области пока проходят без эксцессов

9 Сентября 2018 Автор: Елена Николаева
Кременкуль в авангарде, Озерск – в хвосте. Выборы в Челябинской области пока проходят без эксцессов

Избирком региона опубликовал свежие данные о явке на участках.

Сегодня местные выборы проходят сразу в нескольких муниципалитетах Челябинской области. На финишную прямую вышли 47 избирательных кампаний.

В разных территориях выборы проходят с разной степенью активности. В лидерах по явке на 12 часов дня был участок, на котором выбирают депутатов Совета депутатов сельского поселения Новый Кременкуль третьего созыва (Сосновский район) – 66,06% проголосовавших. Также неплохая явка в Уйском муниципальном районе, на участке, где проходит голосование на дополнительных выборах  депутатов Совета депутатов Нижнеусцелемовского сельского поселения пятого созыва – 39,74%, в Еткульском муниципальном районе (дополнительные выборы  депутатов Совета депутатов Лебедевского сельского поселения по одномандатным избирательным округам №2, №6, №8) – 34,29%.

Пока оставляет желать лучшего явка на дополнительных выборах депутата Собрания депутатов Озерского городского округа по одномандатному избирательному округу №15 – явка на 12 часов дня здесь составила 5,15%, дополнительных выборах  депутата Совета депутатов Карталинского городского поселения третьего созыва – 5,5%, дополнительных выборах  депутата Собрания депутатов Копейского городского округа по одномандатному избирательному округу №16 – 6,48%.

Сегодня | 20:32
В Минприроды РФ оценили экологическую политику ММК

Делегация федерального министерства посетила крупнейшее предприятие Магнитки.

Сегодня | 19:41
На какую господдержку могут рассчитывать транспорт и дороги

Алексей Текслер предложил запустить федеральный проект по развитию общественного транспорта. 

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты